Покупал аккаунты вк, и в 2022 году начался жоский актив и симпатии жоские и рут дал денег :newyear11:
Был акк с регой 2018-2019 года, чит какой-то хотел скачать как помню. Зарегал этот акк в 2020 т.к. появились абузы нитро гейпасса и гфн) и писал отзывы тупо. После чего в июне 2021 активизировался снова пытаясь целый месяц апнуть местного и постояльца :peka: Но потом в октябре того же года нашёл ворк и начал **** чекать
Вообще, данный форум показал мне друг, который обитал тут с какого то там года ещё летом 2022 года, я сначала не видел смысл сидеть тут, но в июле решил регнуться, он мне начал заливать за топ профили, типо это круто и тд. и тп. И я начал развиваться тут.
зима 2022 мне 10 лет наебали на акк бравл старс и сказали искать на лолзе ,акк не нашел,но год просидел и теперь я новокек 7 симпатий
Осенью прошлого года была популярна тема по танкам когда люди с **** акков попадали в бои к стримерам и рассказывали им о своей деятельности. Я тоже захотел погрузится во всю эту тему и начал искать где купить акк подешевле, так я и наткнулся на лолз. Изначально зарегался толлько ради маркета и покупал шлак по 5 рублей. Потом нашёл охуенного человека который продавал акки очень дёшево, но как их продать я не знал) Спустя примерно 3 месяца после регистрации я открыл свой шоп тема с которым была одной из самых популярных в категории Торговля - Wot. Потом я начал ****ить сам, и даже не только танки. Ну вот как то так всё закрутилось и завертелось то что я тут уже больше года и лолз стал частью моей жизни несмотря на его минусы.
покупал аккичи с кс на читмастере, потом увидел рекламу лолза и что есть гарантия на аккичи 12\24 часа и залетел
В каком-то из видео овербаффер хейтнул форум, я решил зайти посмотреть че за форум, понравился - регнулся))
Сидел я короче на форуме по тематике читов в 2013 году, видел частенько что сливали хайды лолза туда, в 2014 году вышел кряк чита r8 cs 1.6, к сожалению у меня не было возможности посмотреть хайд на том форуме и я написал в поиск название чита и увидел тему на лолзе, в то время он так же был форумом по чит тематике, зарегистрировал я аккаунт, скачал чит и забыл о нем на 6 лет, сидел как-то в чатике на фанпее, там сидела НикаМясо и писала что-то про форум, точно уже не помню, вспомнил что когда-то регистрировался на нем и решил посетить его, но при создание аккаунта мне выдало что аккаунт уже есть, ну я реснул его и зашел, ахуенная история