Много тем вижу, все спрашивают получил грязь, что делать? Во первых сразу же уводите деньги с чёрного кошелька, чтобы не словить банан за 2 минуты. Расскажу как я *****аю бабки уже несколько лет. Не скажу, что способ очень сильно пиздатый, но у меня не было ни 1 проблемы за эти годы. Регистрируем тут биткоин кошелёк. https://localbitcoins.net/ Далее выбираем платёжную систему и создаём трейд на покупку биткоинов с грязного кошелька. После сделки грязные рубли уходят трейдеру, а вы получаете битки. Далее создаём сделку с другим трейдером на обмен биткоинов в рубли в нужный вам кошелёк и получаем белые деньги с его рублёвого кошелька. Потеряем около 5-10% при переводах. Вся суть в том, что первый трейдер никак не связан со вторым, так как же как и их кошельки, соответственно и деньги друг с другом не связаны, вся грязь будет на первом трейдере. Операции занимают от силы 3-5 минут. Что сложного я не пойму? Битки на локалке можно держать сколько угодно, они никуда не пропадут. По моему мнению этот сервис даже лучше блокчеина в разы. Можно сразу на локалку трейдером принимать вообще грязные бабки от мамонта, не имея даже своего **** или яд кошелька :D, но там приноровиться нужно для этого. А если мамонт затупит и не скинет их, просто отменяете сделку и говорите извините кошелёк забанили, смс не приходит и тд. Я так иногда делаю, когда кошельков в наличии нет. P.S. С очень очень чёрными деньги я добавляю ещё кое что к этому способу и прогоняю через другие места вдобавок, но тут писать об этом не буду и палить не хочу. Но с вашими мамонтами 1-10к рублей этого способа хватит с головой.