Загрузка...

Поиск Обсуждение Лучшие олд аниме которые ты НИКОГДА не видел

Тема в разделе Аниме создана пользователем Staisy 26 мар 2023. (поднята 31 мар 2023) 222 просмотра

1. Staisy
    Staisy Автор темы 26 мар 2023 Хочу в Ташкент 7 18 фев 2020
    Всем привет!
    За свою жизнь я посмотрел более 1500 аниме тайтлов и хотел бы составить для вас свой личный список лучших олд аниме, которые однозначно стоит посмотреть, если вы устали от современных шаблонных тайтлов.

1 - Ди: Жажда крови (2000г)
    Аниме про полувампира по имени Ди который истребляет себе подобных
    (Мое мнение: Очень хорошая рисовка и сюжет. Максимально неожиданная и даже местами грустная концовк, любителям хэппи-энда лучше не смотреть)

2 - Манускрипт ниндзя (1993г)
    Аниме про самурая который убивает каждого кто встает на его пути
    (Даже женщин)
    (Мое мнение: По правде говоря, для меня даже спустя время, это аниме само по себе очень странное, потому что какого-то раскрытия персонажей нету. Сюжет очень спорный, как и рисовка, но шарм и огромное наличие кровавого трэша заставляет тебя смотреть его до конца.)

3 - Афросамурай (2007г)
    Аниме рассказывает про черного самурая который живет только ради мести и вся его жизнь это бесконечная битва.
    (Мое мнение: Сюжет действительно годный и очень хорошее раскрытие персонажей. Но главный козырь этого аниме - рисовка. Я когда увидел сцену боя в первые 10 минут просмотра, то чуть не обосрался, ибо это аниме приносит мои глазам эстетическое удовольствие. Пока я его смотрел у миня намокли трусЕки.:lefthand::righthand:)

4 - Одержимые смертью (2007г)
    Аниме про заклятых врагов - однорукого Генносукэ Фудзики и слепого Ирако Сэйген
    (Мое мнение: Отсутствие нормальной озвучки, очень мрачная рисовка и безумные лица персонажей, делают это аниме ОЧЕНЬ тяжелым для просмотра и я смог досмотреть его только с 6 попытки. На просторах аниме индустрии я никогда не встречал даже чего-то похожего по сюжету. В каждой серии происходит какой-то трээш и психически очень трудно посмотреть даже 5 серий)
    [IMG][IMG]

5 - Шумиха! (2008г)
    Гангста аниме где бессмертные убивают друг друга
    (Мое мнение: Вообще аниме чем то напоминает "91 день", но сюжет максимально оригинальный и смотрится на одном дыхании, при это придется думать головой. Это аниме подойдет для тех, кто хочет что-то глянуть перед сном на одном дыхании, и после просмотра лечь с кайфом спать.) P.S: Где-то в середине резко появляется кровавый трэш :PepeMusor: но думаю вас не сильно смутит.

2. architect
    architect 26 мар 2023 18 15 апр 2020
    Ну, "Афросамурай" норм тема, остальные не смотрел

3. Euronymous
    Euronymous 26 мар 2023 h 11 002 20 окт 2020
    дефолт, всё смотрел, это и так заезженно

1. Staisy Автор темы
      Чаво, откуда ты мог видеть одержимые смертью?
      Это аниме настолько НН что на него существует только 1 озвучка и то одноголосая от какого-то чела.
    2. Euronymous
      Staisy, я его одним из первых смотрел, это было очень давно и оно довольно известно, но скучное пздц, это там где дед девушке сосок отрезал катаной, насколько я помню
      Я все аниме про самураев видел, и популярные, и не популярные, даже Гинтаму полностью(все овы и фильмы)
      Киньте свой Шики или Ями,(если есть) а то я не знаю, что посмотреть
      26 мар 2023 Изменено
  4. sebarge
    sebarge 1 апр 2023 ᓚᘏᗢ 22 28 янв 2018
    Клеймор, пираты черной лагуны, триган, пустынная крыса еще норм)

Загрузка...