Загрузка...

Think with your head what you are doing!

Thread in Security created by klim20075 Jun 21, 2018. (bumped Jun 20, 2018) 947 views

1. klim20075
    klim20075 Topic starter Jun 21, 2018 13 May 13, 2018
    Всем привет Уважаемые форумчане,речь пойдет о недокардерах ! Вчера накнулся на переписку где говорится что типа приняли за **** в РУ с алиэАлиЭксп!ну так вот уважаемый школьники и те кто прочёл паблик мануал о ****е ,НИКОГДА не забывайте про свою безопасность и не думайте что вы умнее всех и вас не найдут....вы глубоко заблуждаетесь в этом!включив *** на своем компе *** зайдя со своего как бы казалось чистого браузера!вы за собой оставляете информационный след до самой квартиры)а те кто будут Вас искать это те же хакеры и ******ы которых вербанули правоохранительные органы на свою сторону,взяв их на горячем!Ну так вот , когда бы на ****или акки себе и начали ****ать и у Вас начало получаться вроде бы как .....тут начинается самое интересносное...Терпила которого вы вставили на его кровные ,идёт и пишет заяву что у него увели деньги мошенническим путем!тут начинают жать специалисты
    продавца ,куда он отправил товар или просто по треку смотрят конечный пункт и просто ждут когда прийдёт пак ,принимают на почте Ваську ,а потом Мама и Папа голову ломают как отмазать сына!вывод прост перед работой по думай 1000 раз о своей безопасности а потом только что то делай!и не нужно лезть туда где ты ни....я незнаешь, а после паблик мануала(в них общее понятие а важных вещей нет) возомнить себя супер ******ом!лучше потратьте время и немного денег и обучитесь найдя знающего человека!

2. prival
    prival Jun 21, 2018 ничего не продаю 283 Jun 20, 2018
    Спасибо учтем)) ну так то все по делу сказано

3. ViperCompany
    Лень читать , можно кратенько?

4. adeqquate
    adeqquate Jun 21, 2018 76 Jun 6, 2018
    Гайд)

5. Luzifer_inactive445348
    klim20075, спасибо за предупреждение, надеюсь теперь многие будут более осторожны

6. Джуманджи
    ****ить только тогда, когда уверен, что не спалят.
    (От благодарности не откажусь)

7. ViperCompany
    Ой пасибо держи "спасибо" в качестве признания положи данное слово в ротик , ведь в карман его ложить нельзя.

8. Джуманджи
    Не ложить, а класть:)

9. Иммо
    Ты еще не знаешь что такое лень читать, тут текста еще мало.

10. ViperCompany
    Я очень ленивый , я спать хочу но лень встать и пойти в кровать.

11. TheRikka
    TheRikka Jun 21, 2018 Смотрю хентай , ебу шлюх , проебываю миллионы © 165 Feb 11, 2018
    Думаю каждый кто начинал , подумал шо могут и присунуть потом :2017:

12. heritageee
    heritageee Jun 21, 2018 хотел принять душ, но принял ислам 1515 Jan 2, 2017
    Всегда этого правила и придерживался

13. Harrogate
    Harrogate Jun 21, 2018 "Der Wechsel allein ist das Beständige". 98 Apr 13, 2018
    klim20075, спасиб, годно и кратко написал. Но я что-т не встречал ещё таких глупых)
    Но всякое бывает, надо заранее всё обдумывать. Молодец.:prison:

14. Zurror
    Zurror Jun 21, 2018 0 Apr 28, 2017
    Осторожнее с действиями в инете или тебя выследят по ip и надают по шее. Как хакеры так и правоохранительные органы.

15. ViperCompany
    Молчу молчу.

16. Mixxy_NK
    Mixxy_NK Jun 21, 2018 Адепт 15 Apr 23, 2017

Не ну понятно что в ALI это уже физическая кража.
    Я не понимаю как можно зайти на чужой AliExpress и заказать херню на свой реальный адрес. Это же верх безрассудства. И это не говоря уже об ущербе.
    Баловаться (**** )с большей частью заброшенных акков это одно дело, но не доводите его до реального ущерба людям. У меня всё.

17. MERLIN_inactive79676
    MERLIN_inactive79676 Jun 21, 2018 ну и ебальник же у клоуна на аве 122 Feb 4, 2017
    Bbивать, а не ****ить

18. MERLIN_inactive79676
    MERLIN_inactive79676 Jun 21, 2018 ну и ебальник же у клоуна на аве 122 Feb 4, 2017
    там про Bбuв кaрты, а не через аккаунтт

19. prival
    prival Jun 21, 2018 ничего не продаю 283 Jun 20, 2018
    Mixxy_NK, MERLIN_inactive79676, за **** тоже могут по шапке настучать ) смотря что и как ****ить. за угнанный танк в онлайн игре тоже можно получить срок :roflanebalo:

20. Джуманджи
    Я поцану жизу испортил)
    ****ом баловался, в вк залез, там у поцана была девушка, в итоге:
    - ВК заблокан
    - девушка обижена и унижена
    Но!
    После всего этого он меня нашел как-то в вк, хз как, по ip шоль?
    Сказал, что сделает мою жизнь невыносимой, если не извинюсь перед ним и его семьёй в Скайпе.
    Ну пришлось:с
    Мне был урок на всю жизнь, теперь никогда не ****у ВК.

Loading...