Всем привет Уважаемые форумчане,речь пойдет о недокардерах ! Вчера накнулся на переписку где говорится что типа приняли за **** в РУ с алиэАлиЭксп!ну так вот уважаемый школьники и те кто прочёл паблик мануал о ****е ,НИКОГДА не забывайте про свою безопасность и не думайте что вы умнее всех и вас не найдут....вы глубоко заблуждаетесь в этом!включив *** на своем компе *** зайдя со своего как бы казалось чистого браузера!вы за собой оставляете информационный след до самой квартиры)а те кто будут Вас искать это те же хакеры и ******ы которых вербанули правоохранительные органы на свою сторону,взяв их на горячем!Ну так вот , когда бы на ****или акки себе и начали ****ать и у Вас начало получаться вроде бы как .....тут начинается самое интересносное...Терпила которого вы вставили на его кровные ,идёт и пишет заяву что у него увели деньги мошенническим путем!тут начинают жать специалисты продавца ,куда он отправил товар или просто по треку смотрят конечный пункт и просто ждут когда прийдёт пак ,принимают на почте Ваську ,а потом Мама и Папа голову ломают как отмазать сына!вывод прост перед работой по думай 1000 раз о своей безопасности а потом только что то делай!и не нужно лезть туда где ты ни....я незнаешь, а после паблик мануала(в них общее понятие а важных вещей нет) возомнить себя супер ******ом!лучше потратьте время и немного денег и обучитесь найдя знающего человека!
Ой пасибо держи "спасибо" в качестве признания положи данное слово в ротик , ведь в карман его ложить нельзя.
klim20075, спасиб, годно и кратко написал. Но я что-т не встречал ещё таких глупых) Но всякое бывает, надо заранее всё обдумывать. Молодец.
Осторожнее с действиями в инете или тебя выследят по ip и надают по шее. Как хакеры так и правоохранительные органы.
Не ну понятно что в ALI это уже физическая кража. Я не понимаю как можно зайти на чужой AliExpress и заказать херню на свой реальный адрес. Это же верх безрассудства. И это не говоря уже об ущербе. Баловаться (**** )с большей частью заброшенных акков это одно дело, но не доводите его до реального ущерба людям. У меня всё.
Mixxy_NK, MERLIN_inactive79676, за **** тоже могут по шапке настучать ) смотря что и как ****ить. за угнанный танк в онлайн игре тоже можно получить срок
Я поцану жизу испортил) ****ом баловался, в вк залез, там у поцана была девушка, в итоге: - ВК заблокан - девушка обижена и унижена Но! После всего этого он меня нашел как-то в вк, хз как, по ip шоль? Сказал, что сделает мою жизнь невыносимой, если не извинюсь перед ним и его семьёй в Скайпе. Ну пришлось:с Мне был урок на всю жизнь, теперь никогда не ****у ВК.