думаю можно, голосовой чат же слушают для выявления неадекватного поведения, а если на тебя нет жалоб никто слушать не будет
А вдруг все происходит так: 1. Система фиксирует изменение резкое изменение всевозможных данных (железяк, местоположение (был китайцем, а стал русским (ну или кто ты там))) 2. На аккаунт вешается статус "Возможно спизжен" 3. Тут че-та происходит 3.1 Какая-нибудь нейронка сравнивает твои текущие голосовые сообщения с голосовыми из прошлого 4 Тебя набутыливают и забирают акаунт И все, тоби пизда. Но это чисто мысли из разряда рептилоиды владеют этим миром. Но будь моя воля, то это мог бы быть как один из способов выявления продажи аккаунтов.
SamuraiSchulz, а вообще, если без шизы, то, исходя из моего прошлого сообщения, достаточно зайти на аккаунт с другого пк и другого айпишника, чтобы получить статус "Возможно пизженный аккаунт". А в зависимости от желания бороться с продажей игровых аккаунтов, тобой могут заняться (или нет, кто же знает, вдруг ты действительно из загнивающего Лондона переехал жить в Россию, поэтому просто будешь просто находится в ожидании чуда). Но не думаю, что есть типы, сидящие на зарплате, которые 24 на 7 мониторят подобные аккаунты. Просто нужно понимать, что в случае чего владелец напишет тикет, а саппорт, ведущий тикет увидит что у аккаунта действительно резко поменялся пк и геолокация. А там уже начинается повесть под названием "Прощай свобода, жди меня, "