Загрузка...

Is it possible to use voice chat on a purchased account with a weekly check-in

Thread in Valorant created by xReseller Mar 25, 2023. 125 views

1. xReseller
    xReseller Topic starter Mar 25, 2023 0 Mar 10, 2023
    всегда не знал и щас не знаю, голос же по идее в катках другой, может помочь реснуть аккаунт

2. алвейсванафлай
    думаю можно, голосовой чат же слушают для выявления неадекватного поведения, а если на тебя нет жалоб никто слушать не будет

3. mishkafreddy1
    mishkafreddy1 Mar 25, 2023 Banned 11 Oct 24, 2021
    можно даже нужно

4. Derikser
    Derikser Mar 25, 2023 :smile_beach: 5514 Nov 14, 2021
    можно, никто не будет так запариваться, чтобы реснуть акк какого-то школьника

5. dragonespp
    dragonespp Mar 25, 2023 <3 4460 Mar 4, 2021
    можно конечно, всем пох на другой голос

6. trwL
    trwL Mar 25, 2023 2 Mar 1, 2017
    голос у тебя может поменяться даже из-за микрофона, эт шиз теория какая-то

7. Wintermuter
    Wintermuter Mar 26, 2023 Banned 1692 Sep 14, 2022
    можешь юзать конечно, не слышал чтобы они войс чекали чтобы узнать владельца

8. SamuraiSchulz
    А вдруг все происходит так:
    1. Система фиксирует изменение резкое изменение всевозможных данных (железяк, местоположение (был китайцем, а стал русским (ну или кто ты там)))
    2. На аккаунт вешается статус "Возможно спизжен"
    3. Тут че-та происходит
    3.1 Какая-нибудь нейронка сравнивает твои текущие голосовые сообщения с голосовыми из прошлого
    4 Тебя набутыливают и забирают акаунт

И все, тоби пизда. Но это чисто мысли из разряда рептилоиды владеют этим миром. Но будь моя воля, то это мог бы быть как один из способов выявления продажи аккаунтов.

1. SamuraiSchulz
      SamuraiSchulz, а вообще, если без шизы, то, исходя из моего прошлого сообщения, достаточно зайти на аккаунт с другого пк и другого айпишника, чтобы получить статус "Возможно пизженный аккаунт". А в зависимости от желания бороться с продажей игровых аккаунтов, тобой могут заняться (или нет, кто же знает, вдруг ты действительно из загнивающего Лондона переехал жить в Россию, поэтому просто будешь просто находится в ожидании чуда). Но не думаю, что есть типы, сидящие на зарплате, которые 24 на 7 мониторят подобные аккаунты. Просто нужно понимать, что в случае чего владелец напишет тикет, а саппорт, ведущий тикет увидит что у аккаунта действительно резко поменялся пк и геолокация. А там уже начинается повесть под названием "Прощай свобода, жди меня, :bottle:"
Loading...