Загрузка...

[ПРЕДЛОЖЕНИЕ] проведение викторин на знание правил форума

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Зеленский 25 мар 2023. 194 просмотра

Загрузка...
Опрос

Поучаствовали бы Вы в викторине?

1. Да

4
    50%
  2. Нет

4
    50%
  3. Пока не знаю

0
    0%
  1. Зеленский
    Зеленский Автор темы 25 мар 2023 потерял доступ к тг, пишите вк 1723 25 мар 2021
    Здравствуйте все. Я предлагаю проводить викторины на знание правил форума.
    Где и как будет проходить викторина?
    Её можно проводить или в телеграм канале, или в чате самого форума. Если проводить в телеграм канале, то будут публиковаться записи с примерами нарушений каких-либо правил, пользователям в комментариях к записям нужно написать номера правил, которые нарушены. Но я считаю, что лучше проводить викторину в чате на форуме. Создать отдельную ветку на время проведения викторины
    Администрация будет отправлять некий текст, в котором нарушено правило форума, участникам викторины нужно будет просто написать номер правила, которое нарушено. Таких текстов будет несколько.
    Как будут выбираться победители?
    Кто первый написал верный номер правила, тому плюс балл.
    • Какие награды победителям?
    Можно как обычно добавить трофеи и денежные призы, но я бы денежные призы заменил на новый цвет ника+лычку. Администрации не придётся искать спонсоров, а цвет ника+лычка будут лишь у трёх победителей
    [IMG] [IMG] это не цвет куратора, тут цвет #2BAD72, но молнию нужно заменить на что-нибудь другое, предлагайте в комментариях. Можно вообще сделать три медали(золото, серебро, бронза)

Какие плюсы для администрации и форума в целом?
    Пользователи станут реже нарушать правила, уменьшится количество мусорных тем, у команды форума понизится загруженность.

25 мар 2023 Изменено
  2. 666
    666 25 мар 2023 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 50 546 27 июн 2019
    Амс форума ток и ищет куда б время потратить, и так его дохуя

3. s1ngaSonad4
    s1ngaSonad4 25 мар 2023 Бедность сама пролагает путь к философии 4257 26 авг 2020
    Это не будет так работать, меня вот даже знание правил не останавливает от создания мусорных тем :cool_bun:

4. a911
    a911 25 мар 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 50 545 30 май 2018
    щас посчитал, 52 пункта правил, не уверен что даже кф все наизусть будут знать
    тут будет игра на то, кто быстрей найдет нужное правило под нарушение

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. OlegBrawler
      Aqua, пока танки обновляются, живет
  5. Aqua
    Aqua 25 мар 2023 4942 24 сен 2022
    хуйня, давай по новой

6. exveasy
    exveasy 25 мар 2023 701 12 авг 2019
    и здесь укурыши найдутся которые трофей дрочить будут:peka:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Зеленский Автор темы
      exveasy, какие скиптеры?
    3. exveasy
      Зеленский, думаю труда не составит если это все буквально шаблонные ответы
    4. Зеленский Автор темы
      exveasy, это нереально. тут нужно головой думать и знать все правила
  7. MALWARE
    MALWARE 8 июн 2025 в 20:55 мяукаю 11 484 12 мар 2021
    нет необходимости

не думаю, что это повлияет