Загрузка...

Возможность отключить авто-перенос темы

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем protect 25 мар 2023. 114 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

3
    75%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    25%
  1. protect
    Для тех, кто не знает:

На форуме есть скрипт который переносит вашу тему в другой раздел по ключевым словам
    Например: вы сделали тему в "Тематические вопросы", но употребили ключевое слово, которое бот посчитал за слово которое относиться к другому разделу

В чем проблема?

Проблема заключается в том, что не всегда скрипт отрабатывает правильно и переносит темы по ошибке (да, я знаю, что тему можно вернуть назад) и перенести вашу тему в другой раздел, что составит неудобства

Что можно добавить?

Я предлагаю добавить возможность в настройках для отключения данной функции, во первых, это упростит жизнь опытных пользователей которые прекрасно понимают что делают и готовы получать удаление или жалобы на тему, во вторых, функция не актуально для всех и может запутать + привести к удалению темы

Альтернативные варианты

1. Сделать возможность отключения только для тех, у кого было много тем и мало удалений тем за нарушения правил
    2. Сделать возможность отключения только для тех, кого одобрила модерация

2. Хаметова
    Хаметова 25 мар 2023 18 519 29 авг 2020
    эта функция сделана не для того что бы помогать тебе, а для того чтобы новокеков направлять в нужное русло, отключать её было бы очень глупо

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Хаметова
      protect, но все равно это будет костыльно работать
    3. protect Автор темы
      25 мар 2023 Изменено
    4. Хаметова
      protect, есть люди у которых и по 50 тем без нарушения правил, но в разделах, в которых они разбираются, после этого они захотят что-то спросить и пойдут не в тот раздел, поэтому чтобы эта система работала нормально надо учесть слишком много мелочей, которые с каждым днём будут только прибавляться
  3. реселлер_неактив2520345
    реселлер_неактив2520345 25 мар 2023 Заблокирован(а) 278 3 авг 2019
    1. protect Автор темы
    2. реселлер_неактив2520345
      protect, [IMG]просто пост в тг вспомнил, но да, надо фиксить
  4. Lyvironix
    Lyvironix 25 мар 2023 1384 23 фев 2019
    Сделать от определенного количества симпатий. У кого >200 симпатий и так блять знаю куда им свою тему впихнуть (чаще всего). А если не знают то скорее всего спросят. А эта поебота никогда нормально не отрабатывала будем честными. Максимум новокеку будет полезна и то очень редко

5. лудорас
    я за!

6. Sylvester
    Sylvester 4 июн 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 164 30 сен 2022
    Нет необходимости

Загрузка...