Загрузка...

Event End of support for Battlefield 1943, Bad Company and Bad Company 2

Thread in Battlefield created by DedVPN Mar 24, 2023. 140 views

1. DedVPN
    DedVPN Topic starter Mar 24, 2023
    Вот и уходит эпоха. На днях команды DICE и Battlefield выпустили анонс на своём сайте, который ознаменует окончание эпохи Battlefield 1943, Bad Company и Bad Company 2. Приближается 15-летие с момента выхода этих легендарных игр, и к сожалению, их история подходит к концу.

С 28 апреля 2023 года данные тайтлы будут удалены из магазинов, приобрести их будет нельзя. Это подготовка к прекращению работы сервисов и серверов для этих игр, которое произойдет 8 декабря 2023 года. В BC и BC2 всё еще можно будет продолжать играть оффлайн в одиночную компанию после закрытия. Это не относится к Battlefield 1943 (т.к. она была выпущена только под консоли). В статье также не говорится об исключении данных игр из подписки EA Play, но скорее всего оттуда игры также пропадут.

Разработчики в данном анонсе хотели поделиться некоторыми моментами, вспомнить как мы играли в эти игры и поделиться воспоминаниями о их разработке.

Battlefield 1943

Bad Company

Bad Company 2

Довольно грустная новость, думаю у каждого из вас есть приятные и классные воспоминания, связанные хотя бы с одной из этих игр. Я очень хотел после Battlefield 1942 поиграть в 1943, но у меня никогда не было консоли - не получилось и поэтому пришлось довольствоваться только BFBC2 (+Vietnam ох уж эти саундтреки :da:, погружающие во флешбеки). К тому же, окончание поддержки этих игр выводит нас на финишную прямую перед двумя другими гигантами и мастодонтами, перевернувшими индустрию - Battlefield 3 и Battlefield 4, т.к. следующие на очереди теперь они.

Источник ea.com

Loading...