Щас выиграла вроде фермочка 100к Будет бан, а бабки в казну Предлагаю делать реролы при таких случаях Происходить это будет после того, как амс поступит запрос, а они в свою очередь проверяют вывел или нет Если нет - делают рерол
oriole, оно как бы никуда не идет, остаётся на забаненном акке. Но это считай что у админов в кармане
Категорически против , разве вас не устраивает что забанили ферму ? Что вам ещё надо может ещё и минет сделать ? Меня вполне устраивает что деньги остаются в казне форума . Предложение ужасное , нужно доработать.
Сволота, по твоему я ему угрожал или что ? В правилах есть такой пункт что такие сообщения запрещены - Я полностью разделяю его мнение , но бан получить я не хочу , поэтому асуждаю
деструктивный, ну ладно, тут тогда спорить не буду) Но зачем топить то чела? Я на 90 процентов уверен что челы фармят сообщения повторяя то что написали выше/либо сообщения просто без смысла
было бы неплохо так делать, но и стоит наказывать челов, которые ничего не делают кроме как участвовать в розыгрышах по сути это абуз розыгрышей. Нахуй такие бесполезные вообще нужны
Да будет рерол, раньше такое уже происходило. Сейчас 100% утвердят бан и заново разыграют ( я так думаю=) )
будем реалистами, хуй мы получим реррол при подобных случаях всё идёт в казну и это останется неизменным
Забудь, его и не забанят. Тут сотни таких ферм, которые не банят. Теперь даже сложно представить, кому конкретно они принадлежат