Загрузка...

Предлагаю сделать сортировку отзывов в темах.

Тема в разделе Предложения создана пользователем whoopie 23 мар 2023. (поднята 25 мар 2023) 97 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

3
    75%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    25%
  1. whoopie
    whoopie Автор темы 23 мар 2023 :/ 98 13 фев 2021
    Предлагаю сделать сортировку отзывов в темах.
    Описание:
    При прочтении той или иной темы хочется прочитать как положительные, так и отрицательные отзывы о человеке или товаре/ услуги.

Предложение 1:
    Предлагаю добавить тумблет (номер 1), который будет сортировать отзывы, а также кнопку внизу (номер 2), которая будет перебрасывать пользователя на экран написания (предложение 2).
    Также автор сможет выбирать: хочет он, чтобы в его теме писали только отзывы или всё вподряд, при создании темы.
    В теме это будет выглядеть примерно так:[IMG]

Предложение 2:
    При клике по кнопке "оставить отзыв" человек попадает на следующий экран, на котором сможет без заморочек оставить правильный отзыв.
    Выглядеть это будет примерно так(взял пример написания отзыва под темой дизайнера):[IMG]

Для чего это нужно форуму:
    Для пользователей это простой и понятный способ объективно оценить продавца/испольнителя, не придется читать все отзывы в теме, чтобы понять этого.
    Форум такой системой выделится среди других за счёт более централизованной системы отзывов в темах.
    Продавцы/исполнители буду иметь в теме объективные отзывы, для этого нужно будет идею доделывать и докручивать, но я предложил костяк, основу.​

23 мар 2023 Изменено
  2. БИЛЛИНОГАМИ
    БИЛЛИНОГАМИ 23 мар 2023 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    Все бы хорошо только так сказать НЕГАТИВНЫЕ отзывы СНОСЯТ - видь их оставляют в 99% не по форме.
    Я за время пока нахожусь на форуме встречал от силы 3, блять ну край 5 НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ.
    И то 2 из них публиковали через раздел ХАЛЯВА - Розыгрыш.

1. whoopie Автор темы
      БИЛЛИНОГАМИ, так эта система, как раз и позволит оставлять негативные отзывы по форме, чтобы не было никаких претензий
  3. EmoPrince
    EmoPrince 23 мар 2023 789 19 апр 2020
    Не получится реализовать пока негативные отзывы в своей теме ты сможешь удалять

1. whoopie Автор темы
      EmoPrince, это можно убрать, чтобы только админы могли удалять сообщения в темах, а чтобы уменьшить работу им как раз и создана форма, которую я описал в теме, чтобы не писали всякую херню
  4. Растение
    Растение 23 мар 2023 27 785 26 сен 2021
    Идея неплохая, но негативные отзывы чаще всего сносятся ведь их оставляют глупые люди ( так как они неправильно их оформляют ), а вообще негативных отзывов на самом деле очень мало, да и всегда можно удалить свою тему, а через неделю создать новую и набивать хорошие отзывы за выдачу чего-нибудь.

1. whoopie Автор темы
      Растение, главная идея это сделать так, чтобы продавцы/исполнители имели в теме объективные отзывы, а способов можно придумать не мало, я предложил костяк этой идеи, а дальше её можно развивать до бесконечности
Загрузка...