Загрузка...

Добавить ручную отмену вывода денег

Тема в разделе Предложения создана пользователем DeZZZmoD 21 мар 2023. 102 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

4
    80%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    20%
  1. DeZZZmoD
    DeZZZmoD Автор темы 21 мар 2023 В жопу смысл,я за пивом 1656 13 авг 2018
    Знаю что данный предложение уже неоднократно поднималось,но продвижений в этом плане никаких

А теперь по делу
    Я так понимаю что админы не могут уследить за работоспособностью всех платежных систем,и предложение именно для того чтобы не было нюансов.
    Допустим недавно были проблемы с ****(может быть и сейчас,не знаю)
    Сейчас похоже проблема с Юмани,обещанный вывод за 15 секунд уже идет 3 часа.
    И вот допустим представим ситуацию-понадобились срочно деньги.Конечно ты лезешь выводить,видишь время вывода 15 секунд,и радуясь нажимаешь вывести.В итоге деньги часами не переводятся,а ситуация меняется и они на том же Юмани уже не нужны,или (не дай бог) кошелек блокируется.Но отменить вывод ты не можешь,и бывает деньги уходят туда куда они уже не нужны.

Серьезно,это бы уберегло нервы пользователей и дало бы возможность вывести деньги на ту систему которая в данный момент работает,а не ждать сутки пока проблемы разрешатся
    Или хотя бы добавьте предупреждение что данная платежная система(допустим Юмани) в данный момент работает с перебоями и возможны задержки

2. million
    million 21 мар 2023 9197 20 фев 2021
    мне кажется это сложно будет реализовать, просто кому-то будут приходить лишние деньги, и вообще, как можно допустить то, что твои последние гроши лежат на форуме?)

1. Solidneyka
      million, У меня все пожитки с розыгрышей тут и лежат, использую как банк
    2. DeZZZmoD Автор темы
      million, не последние)))просто с форума проще всего вывести.И кстати-что тяжело реализовать?Самое элементарное добавить предупреждение
Загрузка...