Крч насмотрелся в ютубе Разных обзоров у кого то с такой сборке игра вообше летает, у кого то жутко лагает, так пахнет и лохотрон!!! хотел бы протестить игры на своем пека! уже много чего там накачал. ПК СОБРАЛ ЗА 20К РУБЛЕЙ МОЙ ПК MSI h110m pro-d Intel Pentium G4620 8GB 2400Hz intel graphics 630 Буду сюда добавлять Игры которые уже запускал, и буду запускать. Говорите Какую игру скачать Запустить на этом пеньке?
Вчера установил этую игру, на минимальных настройках экран фулл хд минимум 28 фпс в среднем 31 фпс макс 35 фпс и если играешь 2-4 часа, игра начинает лагать потому что не хватает ОЗУ, Играбельно, но что бы не перезапускать игру каждые 3 часа или не качать программы оптимизации ОЗУ лучше взять 16 гб ОЗУ
Full HD Экран, минимальные настройки, Дальность прорисовки на максимум, вообше то 40 фпс, падает до 35 фпс, макс 50 фпс если смотреть в стенку. бывают физры при прыжке с автобуса но очень редко.
Естественно. Некоторые видео используются как реклама \ антиреклама. Тот же "Хороший выбор" - частенько прогибается под красных, частенько прогибается под синих. Протестируй, пожалуйста, Mortal Kombat (а вдруг?)
720р на минимальных, в самолете 40 фпс, в прыжке 10-15 фпс, держит на 23 фпс, минимум 5 фпс, 30 фпс если смотреть в стенку, не играбельно. Если ставить расширения экрана 800Х600 то возможно будет без лагов.
ZumBas, что то ты пиздоболишь гта озу потребляет 5600мб в среднем на максимальном сетапе а у тебя при 8 гигах на минимальном не хватает
да. cs go на минимальных настройках с фулл хд экраном обычно 100 фпс, минимум падает до 65 фпс, макс 140 фпс если смотреть в верх или в стенку
FIFA 15 фулл хд экран, высокие настройки, держит 35 фпс, макс 40 фпс, минимум 25 фпс при повторе когда забил гол. Играбельно.