Загрузка...

BAS Нужен хелп с капчей

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем Suetolog228 21 мар 2023. 332 просмотра

1. Suetolog228
    Suetolog228 Автор темы 21 мар 2023 :sueta: 3147 28 июн 2019
    Кароч, на сайте стоит инвизибл рекапча2. Решаю ее с помощью этого моудля, но все равно лезет блядская ошибка [IMG]
    Какие модули можно попробовать еще или что мне вообще с этим делать? ****** нормальные, фингерпринты беру с fingerprintSwitcher. Я уже вахуи сижу хуй пойми че делать с этой ебаной капчей и если вы мне не поможете я блять с окна скинусь отвечаю, у меня уже пиздак горит, вы нахуй не представляете.:ffu_man::ffu_man::ffu_man:

2. Suetolog228
    Suetolog228 Автор темы 21 мар 2023 :sueta: 3147 28 июн 2019
    Alexs84 я знаю что ты умный пиздец, помогай

1. Alexs84
      Suetolog228, Так это Ботность твоя палится то и Капча то Энтерпрайз наверное как у Стима, которая и Антифрод и если в Ботности спалили хоть решай не решай весь Балик слей не дадутся :)))

На Скрине чёт не Оутлок ли или чёт похожее, те ещё хуже и дадут на Капчу деньги Слить а потом прокинут, покажут что мол всё Ок вы прошли а потом Бац и хрена тама ночевала :)))

Ботами всех Достали и Новички скок говорю сами того не понимая Антифрод то взращивают своими не обдум действиями.

Систему и Защиту то надо тож понимать.

Сток примеров можно превести где вот именно Ботностью Антифрод Взростили и ток вот к нам по старше потом и обращаются, а мы то видим всё и Угараем даж как Ценник на Проги растёт в связи большей траблой на Антифрод :)))

Оно Истина то рядом просто не все её понимают и видят :)
  3. Ханами
    Ханами 21 мар 2023 ★★★★★ 120 13 мар 2017
    Попробуй все модули решения капч отключить, и посмотри будет ли такая ошибка
    Например rambler палит модуль решения Hcaptcha и не дает IMAP включить, а если его убрать то IMAP спокойно включается
    а саму капчу решать через ( решить капчу кликами ) без модулей

1. Suetolog228 Автор темы
  4. Alexs84
    Alexs84 21 мар 2023 Заблокирован(а) 77 4 июл 2019
    Кстати Модулем то от Фаста пользуешься или или?
    --- Сообщение объединено с предыдущим 21 мар 2023
    А извиняй тыж указал и да.
    Инструкцию что Фаст описывал к ним всё норм?
    Есть где то и Кэш разрешить и тп надо.
    Сайт бы видеть я бы мог на своих проверить, даж в Стим регере своём :)

2. Alexs84
    3. Suetolog228 Автор темы
      Alexs84, за это я знаю, Клауд обхожу, нашел способ. Тебя только из-за айпи не пускает. Юзай *** США/Канада
  5. Alexs84
    Сделай Шаб себе что на Ботность по Рекапче3 тьей даж проверяет.
    Да вообще, они Отпечатки то вот тож их Морают много и они как ****** же в Бан Листы идут и хрен без Добивания Человечности пропустят.
    Что я и создаю и Годами и Метрику и Гугел и всех их Алги понимаю и подстраиваться надо хоть % навязать свой что ты Человек а не БОТ :)

Они же видят что ты Пустышка без Истории пришёл, вот мне походу просто за Айпи Адрса тут не дал Клауд зайти.

Форум наш Читай БАС что и будешь знать более, что такое Score и тп и тд вот :)
    Опять же я и умней меня там Помогаем то из за чего, что бы БАС сам меньше Палился, оно работы то всем хватит и вот по меньше бы Адноднёвок что за День из за личной выгоды могут сток под насрать и не только Сайты Проксей в Бан лилсты загнать :)
    А мы видем и терпим и под новые Алги и вот Антифроды делаем всёж :)))

Клауд Сайт если вешает то даж реал на пустом не Суйся, весь Балик на Капчи сольёшь.
    Можно вот проверку на Score захода создать и если она 0.3 даж то и нех соваться мол :)
    Гугл уже Ботом тебя считает а наша Яшена Метрика и подавно в Роботы занесёт :)
    Я думаю ты меня услышал :hi:
    Удачи.
    Там кстати сейчас ещё глянул и походу надо ADB тип подключать и через Эмуляторы Андрюшки, то что в ссылке прочитал и они ВЕБ вообще не верят однако и Моб якобы реал Устройства и там, есть у нас Модуль кста на Форуме и его поглобаль :)

Alexs84, услышать то услышал, но ты очень специфически пишешь, не с первого раза понимаю)
  6. Alexs84
    Ну да, меня не все понимают но есть кто и через Переводчик вообще кто пишет Ироглифами понимают :)))

Я тож к Ночи дело и уж от Клавы пальцы болят и так на Автомате пишу что Думаю :)))
    Я плохого то ни когда не Советаю а наоборот меня не долюбливают те что Ботов и создают и Обманывать простой Народ не даю мол :)))
    Не Спец но блин и не Мальчик и много всёж вижу и знаю :)
    Сам всего добмваюсь и вот ещё и таким же по Сути Самоучкам Советы даю :)

Глобаль своим серым веществом и умей кстати Поиском пользоваться и Формулировать запросы правильно.
    Хотя ты тут же уже Угадал и я Увидел а гляди ещё кто подтянется, но лучше всёж на Борде БАС уж писать и я там так же и ещё гляди скок, хотя есть у нас там и Агрессивные и ток меня за Правду не Банят что признать что они не Правы мол :)))

Реально ты Забань кто Правду говорит и это же Признание что да так оно и есть но Сук Глаза то колит же :)))
    А у меня Репа и на Кворке есть и пох, знаю Видят Админы и я то могу Денег им даж пренести своими Пользователями и как в Зисмо (не реклама вложения есть, тут Донат Статусами ток а надо бы просто Донатеры, хотя мож есть а я не заметил) :)

Удачи в общем и будь Умней но не верь что ты Бог мол :)
    Выше Головы мол не прыгай :)))

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Suetolog228 Автор темы
      Сопрано, написано же, что юзаю фингерпринт свитчер. Ну может я дурак и он не меняет канвасы, но вроде да
    3. Сопрано
      Suetolog228, дурак ты или нет - не знаю, но фрод системы работают и через канвас также само, ты когда ставишь отпечаток, у тебя уникализация канваса 100%, такого не должно быть, ты либо бот, либо ты точно бот, почитай про perfect canvas
      26 мар 2023 Изменено
    4. Suetolog228 Автор темы
      Сопрано, я уже решил эту проблему, но все равно спасибо, потыкаю, гляну что нибудь
Загрузка...