Загрузка...

Making Friends/New Acquaintances with Social Engineering

Thread in Social engineering created by MacMen Mar 21, 2023. (bumped Jul 13, 2023) 2032 views

1. MacMen
    MacMen Topic starter Mar 21, 2023

Социальная инженерия может быть использована не только для корыстных целей, но и для заведения новых контактов, например, в бизнесе или в личной жизни.
    Ниже я приведу несколько советов, как можно завоевать доверие человека, используя социальную инженерию.
    Собственно вспомнил что это форум соц.инженерии и решил хоть что-то про это написать на официальную тему форума.

1. Исследуйте человека. Исследуйте информацию о человеке, с которым вы хотите установить контакт. Это могут быть его интересы, работа, хобби, круг общения и т.д. Используйте эту информацию для того, чтобы установить общую тему для разговора, что может помочь вам в будущем.

2. Используйте правильные слова. При общении с человеком используйте слова и термины, которые ему знакомы. Это поможет вам установить общую волнующую тему и подчеркнуть ваше знание и опыт в этой области.

3. Будьте дружелюбны. Проявляйте дружелюбие и искренний интерес к человеку. Задавайте вопросы о его жизни, работе, интересах и т.д. Будьте вежливы и проявляйте уважение к его мнению и точке зрения.

4. Найдите общие интересы. Используйте информацию, которую вы получили из исследований, чтобы найти общие интересы с человеком. Общие интересы могут стать отличным способом для продолжения общения и установления доверия.

5. Будьте полезным. Предложите свою помощь и знания по теме, которая интересует человека. Найдите способы, как вы можете помочь ему достичь своих целей или решить проблемы. Будьте искренним и не ожидайте взамен ничего.

6. Проявляйте инициативу. Не ждите, что человек сам обратится к вам. Если вы видите, что он имеет проблему или задачу, которую вы можете решить, предложите свою помощь. Это может помочь вам установить доверие и установить более тесный контакт.

1. Исследуйте информацию о человеке, с которым вы хотите установить контакт.
    2. Используйте правильные слова, чтобы установить общую тему для разговора.
    3. Проявляйте дружелюбие и искренний интерес к человеку.
    4.Найдите общие интересы.
    5. Предложите свою помощь и знания по теме, которая интересует человека.
    6. Проявляйте инициативу.
    Надеюсь, что спойлер поможет улучшить понимание темы.​

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. kortys
    Короче весь дефолт , только под предлогом соц инженерии, окей :PepeOK:

1. MacMen Topic starter
      kortys, тебе же не наебать нужно, а всего завести общение
  3. Паровоз_inactive3389876
    не банальные ли правила?

1. MacMen Topic starter
    2. Паровоз_inactive3389876
      MacMen, простим этого недопонятого гения
  4. Signude
    Кратко - побратюнтесь и заскамтесь

1. Паровоз_inactive3389876
      Signude, или поиграйте вместе доту и не заметите как вы знаете много друг о друге чем о родных
    2. id511587810
  5. FRIENDLYTHUG
    FRIENDLYTHUG Mar 21, 2023 3755 Apr 20, 2020
    Самая база, ничего нового

1. MacMen Topic starter
      FRIENDLYTHUG, это база в том и дело. Такие темы давно закрыты и не обновлены до сегодняшних дней
  6. Milkos
    Milkos Mar 21, 2023 0 Mar 21, 2023
    Я, бы обзавелся, новыми годная тема

7. Серёга
    Серёга Mar 21, 2023 13,798 Apr 2, 2022
    Я со своим другом вот так познакомился

1. MacMen Topic starter
      Серёга, пиздогрых ахахаха
      Я думаю вы крутые друзья
  8. ыавщгыапркушф
    с моим навыком общения я максимум заставлю безного подбежать ко мне и избить хз

9. Bolpbd
    Bolpbd Mar 21, 2023 Burn all the problems tonight!
    Я думаю надо было бы еще отметить что такое социальная инженерия, ну емае, не все даже знают что это такое:
    Социальная инженерия — это управленческая деятельность, направленная на изменение социальных систем и социальных ин-ститутов в соответствии с заданной целью с использованием науко-емких технологий и инженерного подхода.

1. MacMen Topic starter
      Bolpbd, этот термин гораздо объемнее
  10. Daaanchik
    Daaanchik Apr 3, 2023 558 Feb 20, 2020
    Полезная статейка

11. Decades
    Decades Apr 4, 2023 Banned 1279 Jul 28, 2022
    примерно это же описано у Карнеги. Работает, но со скрипом, ибо все получается как-то не натурально

12. КинДзаДза
    КинДзаДза Apr 25, 2023 Не еби мне мозг, он уже выебан. 20,105 Jan 26, 2022
    Надо попробовать, а то со мной никто дружить не хочет. Завидуют суки моим уму и красоте.

13. kakoytopank
    kakoytopank Apr 25, 2023 24 Oct 24, 2021
    блимб

14. bog
    bog May 1, 2023 УШЕЛ В АРМИЮ, ПРИДУ ПРИМЕРНО В МАЕ 2026 :pwalk:
    По названию статьи я думал, будет гайд на то, как найти друзей, а тут просто. как сохранить и поддержать дружбу.

15. Юг0
    Юг0 May 18, 2023 Белый 9637 May 29, 2020

я че шестёрка?

1. kakoytopank
      Юг0, да вопросы ?
  16. Победа
    Победа Jun 14, 2023 :cat_smile2: 7040 Jan 24, 2019
    Социальная коммуникация=Социальная инженерия

17. ЯЖдуЧуда
    ЯЖдуЧуда Jun 18, 2023 Падение Вавилона было неизбежно... 595 Jan 2, 2023
    Первый и четвертый пункты идентичны. По большей степени так и заводят новые общения, ища информацию об общих интересах для того, чтобы в будущем поддержать разговор за чем-то общим для обоих сторон

18. Wrzyq
    Wrzyq Jun 18, 2023 93 Dec 26, 2021
    Тема прикольная, поможет новичкам и постояльцам форума :yodaluv:

19. Tenux
    Tenux Jun 21, 2023 8637 Nov 25, 2020
    Просто подходишь и говоришь:
    Браток, го в танки!
    Конец.

20. haker2236
    haker2236 Jun 21, 2023 13 Mar 26, 2019
    мда, особо ничего нового

Loading...