Слушай давай не будешь умничать ладно. Это тема для предложений и идеи. я предложил свое. че ты мне ща хзочешь доказать?
Я тебе потыюсь сказать что "Схема хорошая,но пиздец затратная" к тому-же этой системы НЕ БУДЕТ! Т.к скамеры не дадут согласие на ввод "Платежа" т.к это им ваще не выгодно,лучше бы систему мультов доработали Я сам не ебу что сказал)
я хз скок у них бабла там) я предложил идейку. вдруг они решатся. че вы набросились) будто бы с вашего кармана бабло пойдет
На вебмани можно хорошо сохранить средства, пока кто-то не пожалуется и вмид не перестанет обслуживаться ( без выяснения причины ))
Господе ты себя считавешь взрослым и умным? не смеши пожалуйста. свали с темы недоносок. если ты не в курсе для чего создали этот раздел то вообще не заходи сюда недодевушка
Как ты представляешь себе работу этой платежки со стимом, тем же qіwі и так далее? Очень затратно и сложно в реализации
Кто здесь работает с конструкторами сайтов ? - не подскажете к какому конструктору можно подключить оплату через яндекс кассу ?) И какой конструктор позволит сделать что-то в стиле интернет магазина ? - инет перерыл, ничего приличного не нашел )
PON4O, Это нужно нанимать адвокатов, писать систему с нуля и закрывать все дыры. Есть ещё такие моменты, как оформление бумаг у банков. Очень запоротая идея, на примерный взнос, 1 - 1.5 млн/₽