Предложение создать свой платежный сайт, т.к в **** хранить не вариант могут блочить. да и остальные тоже. А так зато будет альтернатива и думаю много кто поддержит. Электронный кошелек Lolz-money $ .
Идея конечно интересная, а теперь подумай — какие затраты понесёт осуществление этой идеи, которая не факт, что ещё окупит себя и будет приносить пользу?
В чём удобство всего этого? Платёжная система, которая будет поддерживаться только форумом? Это бред полнейший.
Я уверен что меня многие поймут. и поддержат. Вдруг, админы решатся на такую идею. или у них уже была такая идея но пока они ее оставили
Я тебе про картошку, ты мне про конфеты... Речь не об этом, а о внешней поддержке такого ресурса. Если внутрифорумный кошелёк, то ещё ладно, но ведь ты больше нигде им не сможешь воспользоваться (оплатить товар, услугу и так далее), понимаешь?
ну я предложил начало) я же не заставляю ты пойми это. а дальше. они куда дальше думают чем я . мб решатся
PON4O, У тебя просто идея, или есть опыт како-то. Попробуй сначала сам что-то сделать, к примеру свой сайт ( пусть даже в простом конструкторе ) - поймешь что идея так себе ) И какие платежные системы сможешь подключить, кроме Робокассы и интеркассы ))
Нужно думать на несколько шагов вперёд и анализировать весь процесс, а не только просто мысль кинуть и всё. Да, это твоя идея, но опять же, предлагать то, что будет трудно осуществить — глупо.