Всем привет , предлагаю добавить для продавцов кнопку проверки аккаунта на валидность , к примеру я выкинул 10 аккаунтов на маркет , 3 аккаунта не кто не купил , чтоб на каждый не заходить не проверять , сделать кнопку проверки как для покупателей , чтоб маркет проверил аккаунт на валидность , думаю для многих будет удобно , у некоторых на маркете по 50-90 объявлений. RaysMorgan
AikoSimidzu, ну вот я имел виду если акк реснули я об этом не узнаю , на маркете он будет дальше висеть не купить его нельзя будет , а так было бы удобно , это предложение только для продавцов , так как они не могут проверить аккаунт через маркет
L1Fe, я тебя понимаю :) Лучше бы автоматически просто удаляли, а не закрытым весело. Еще уведомление надо об этом сделать.
AikoSimidzu, да я думаю хватило бы даже проверки , просто даже 3-4 аккаунта проверить уже может кого то заебать , перезаходить , коды водить , а так бы кнопку добавили , раз нажал и тебе дало инфу по аккаунту , особенно будет полезно тем у кого по 90 обьявлений LZT.Trader
Я вот сейчас задумался, может софтинку такую написать на C# (чисто фри, для форумчан). Однако времени сейчас тупо нет. Держу кулачек за твою идею!
Понятное дело что руками) ибо форум к хуям сляжет) он и так бедолага еле дышит а тут какое то ебало залетит и кнопку заабузит с проверкой на валид) увалит к хуям все ****** и форум еще положит)
Ой, я один хуй неправильно сформулировал мысль) короче автоматом нельзя ибо ****** лягут и потом многие не смогут выкладывать нормально товар. Только руками и на каждый товар сделать ограничение в виде 1 проверки на 10 минут, то есть если кто-то его проверил только что на валид, то след. Проверка будет доступна через 10 мин
Werewolf, ну я выставил аккаунт , его не покупают , чтоб не заходить на него , если вдруг его реснули , а проверить на форуме