Загрузка...

Lineage 2 Classic

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем Сычёв 18 июн 2018. 495 просмотров

1. Сычёв
    есть кто играет на сервере Shillien? просто начали с другом вчера, есть мб кто качает твинов 20-30 лвл ? ? ?

2. hitehnik93
    hitehnik93 21 июн 2018 Заблокирован(а) 63 4 май 2018
    я играю но у меня 78 лвл как ппху буду качать отпишу

3. ERRORSYSTEM
    ERRORSYSTEM 21 июн 2018 Заблокирован(а) 316 15 фев 2018
  4. ERRORSYSTEM
    ERRORSYSTEM 21 июн 2018 Заблокирован(а) 316 15 фев 2018
  5. Сычёв
    ты долбоеб? руофф подписка

6. Сычёв
  7. Innmath
    Innmath 22 июн 2018 Заблокирован(а) 1 12 фев 2018
    lineage.ru (не реклама) скоро норм сервак откроет интернациональный, получше всяких офов и классиков где без доната никуда.
    Ну скоро это в августе.

8. Сычёв
    нет, ну блять - в глаза долбишься? я купил подписку, а значит априори буду играть, меня не интересует сервер, который загнется без онлайна через месяц

9. Innmath
    Innmath 22 июн 2018 Заблокирован(а) 1 12 фев 2018
    а че агр такой ? говорю не просто так, а так как играл и на классике и на офф 4 гейм... и лиру это топ сервера которые по году живут .
    Ну а так как больше года я на сервере не задерживался(надоедало) то и смысл вкидывать бабки в игру(на офф серверах).
    Ты прежде чем свой спермотоксикоз показывать подумОй.

10. Сычёв
    Innmath, блять я купил подписку, я хочу играть, на сервере с норм онлайном, который не умрет в ближайшие года 2-3, а то и больше, понимаешь, я не тот человек, который забивает на игру, я лет 6 на х1 интерлюде играл понимаешь?

11. Innmath
    Innmath 23 июн 2018 Заблокирован(а) 1 12 фев 2018
    мы на х1 интерлюд ходили максимум на пол года констой, потом продавали эпик и шли на другой сервер, что там 6 лет делать :podumai:
    Хотя ты из тех людей кто ищет стабильность, л2 в наше время это немного другой продукт .
    Когда запускают норм сервер, админы получают выгоду, и онлайн падает, далее они клепают новый.
    Но в этом тоже есть свой смысл, некая гонка, первые хиро, первые бои за замок и эпики.
    Согласись не интересно играть когда 1-2 топ клана по кд фармят всех эпиков и держут топ замки :)

12. Сычёв
    Innmath, там где я играл, до сих пор вайпа не было, там играют и щас, я просто слился

13. Innmath
    Innmath 23 июн 2018 Заблокирован(а) 1 12 фев 2018
    это на любителя такой стиль игры, где больше года играть на сервере )

Загрузка...