Загрузка...

Получаем стикеры Tinkoff pay за 0₽ вместо 700₽ + бесплатная подписка Tinkoff premium на 2 месяца.

Тема в разделе Статьи создана пользователем Xindy 19 мар 2023. (поднята 28 сен 2024) 16 768 просмотров

1. Xindy
    Xindy Автор темы 19 мар 2023 Вопрос: Что на аватарке? - ответ в закрепе на стенке 1337 10 июл 2020
    Всем привет:hi:
    Данная статья создана специально для челиков которые хотят оставаться на хайпе :ok_cool: и следить за новыми трендами, но обычно у таких хайпариков мало денег, поэтому эта статья специально для вас, ну или же для людей которые так же не хотят отставать от трендов.
    Это наклейка со встроенным чипом бесконтактной оплаты. Она гораздо меньше обычной карты, и ее можно наклеить на смартфон или чехол. Так вы можете снова оплачивать покупки телефоном, как делали это с помощью Apple Pay или Google Pay. [IMG]

В чём же заключается способ?
    Как известно стикеры выдаются бесплатно людям которые сделали предзаказ до 30 января, либо же у клиента имеется Tinkoff premium
    Но мы не делали предзаказ, и мы не настолько богатые чтобы платить 2000 рублей в месяц за подписку.
    Но как же быть в таком случае?
    Карта тинькофф премиум выдаётся при оформлении карты с префиксом "PREMIUM".
    Мы оформим данную карту, но не будем оформлять доставку, и карта у нас будет висеть в приложении, но при этом у нас будет тинькофф премиум.
    При оформлении карты нам даст бесплатную подписку на месяц. Через тех поддержку мы ещё продлим её на месяц. (читайте ниже)
    Баг это или фича, решать вам.

Что же нужно чтобы получить данный стикер бесплатно?
    Для начала нам нужно зайти в тинькофф приложение банка после чего нажать желтую большую кнопку "Открыть новый счёт или продукт" на главном экране.
    После чего мы видим большое количество карт которые мы можем выпустить.
    Но нас интересует карта с припиской "PREMIUM"
    После чего нас попросит оформить доставку карты, но мы отказываемся, карта у нас будет висеть в блокировке на главном экране.

Далее переходим в свой профиль и проверяем, у нас должно появиться пометка: PREMIUM подключен.

Далее мы идём к нашему любимому Олегу и просим оформить стикер.

Далее назначаем доставку с курьером и он доставит её бесплатно.
    И далее пользуемся бесплатно!

Так же после истечения срока в 1 месяц с нас будет пытаться списать деньги за подписку Tinkoff Premium.
    Идём в ту же тех поддержку, пишем им мол: У нас не оформлена карта, но у меня списывает деньги за подписку, можно ли отменить подписку и вернуть деньги?
    И добровольная тех поддержка тинькофф соглашается отменить подиску, и дарит ещё месяц бесплатной подписки.
    В сумме получается 2 месяца бесплатной подписки.
    Так же с Tinkoff premium если у вас имеется тинькофф мобайл, нам доступен безлимитный интернет с безлимитными минутами всего за 550 рублей/месяц вместо 1990.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСТБА - ЕСЛИ У ВАС ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НЕ НАДО ПИСАТЬ МНЕ В ТЕЛЕГРАММ, ПИШИТЕ В ТЕМУ

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    19 мар 2023 Изменено
  2. Xindy
    Xindy Автор темы 28 мар 2024 Вопрос: Что на аватарке? - ответ в закрепе на стенке 1337 10 июл 2020
    Если тема открыта - значит актуально

1. ColdAugust
      Xindy, не дали премку, так еще и без встречи карту не оформить никак, фикс?
    2. Xindy Автор темы
      ColdAugust, на окне выбора встречи просто перезаходи в приложение. Карта будет висеть в банке, премиум должен подключиться
      25 дек 2024 Изменено
  3. Ruthlessly
    Ruthlessly 19 мар 2023 Удалила раст с пк - 0 дней 16 374 6 июл 2022
    Не плохо если это реально можно получить, как знаю стикеры купить можно

4. VaterMater
    VaterMater 19 мар 2023 изменил статусу 375 15 апр 2021
    а на чехол наклеить нельзя?

5. GuruRefund
    помтека премиум не появилась

1. FixByte
      GuruRefund, через сколько она у тебя появилась?
  6. soempty
    soempty 20 мар 2023 /// 511 3 июл 2022
    как заберу - дополню

7. Фурриеб
    Фурриеб 20 мар 2023 :3 7714 26 июл 2018
    Ебать почувствовал себя богатым ток себе получил tinkoff premium сразу ответила тп

8. Спасибо
    Спасибо 20 мар 2023 https://t.me/saphquse - сиськи 6857 23 ноя 2022
    в какой раз убеждаюсь, Тинькофф- гений

9. Фурриеб
    Фурриеб 20 мар 2023 :3 7714 26 июл 2018
    Кстати у кого есть тинькофф про не появится подписка примиум. Но зато можно взять на халяву премиум на месяц

10. ffila
    ffila 24 мар 2023 1 8 мар 2023
    а че с доставкой, доставят стикр и карту?

1. soempty
      ffila, только стикер, доставку карты ты не оформляешь
  11. currentlyd3ving
    currentlyd3ving 24 мар 2023 Заблокирован(а) 1097 20 дек 2022

баля:spain_wait:

12. tint
    tint 25 мар 2023 lolz.live/threads/3540259/ - дизайн 661 15 июл 2020
    [IMG] ывахаыхаывх, я ебал

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
  13. Инопланетянец
    Тинкоф фиксаснул

25 мар 2023 Изменено
  14. The_ViRTuS
    То есть когда привезут стикер, я отключаю статус премиум и блокирую карту эту и стик не будет работать что ли?

1. tint
      The_ViRTuS, мне в поддержке сказали, что будет
      25 мар 2023 Изменено
  15. cryptocoder
    cryptocoder 25 мар 2023 А без денег хуй соси -- так сложилось на Руси 572 22 сен 2022

Парни, если вы богатыe и у Вас есть PRO, сосем лапу и тратим 700р

25 мар 2023 Изменено
    1. cryptocoder
      cryptocoder, upd: На месяц могу оформить халявно
  16. eusya28
    eusya28 25 мар 2023 Заблокирован(а) 337 6 авг 2022
    раньше бы поднял тему бля

17. Shandeika
    Shandeika 25 мар 2023 Заблокирован 156 17 окт 2018
    Можно просто подключить подписку премиум, там месяц бесплатно. Сделал так и заказл стикер :cool_bun:

1. cryptocoder
      Shandeika, баля, я так же сделал, но мне карту какую-то накинули
  18. TYUJNCBDSH
    ребятушки, тема еще ворк?

19. anywayzzzz
    anywayzzzz 25 мар 2023 60 13 июл 2022
    а если премиум закончится, стикер работать будет? или в блок уйдет

1. Shandeika
      anywayzzzz, это будет как обычная доп карта, привязанная к счету. Будет работать
  20. TYUJNCBDSH
    ребят, тема ворк! (28.03.23) сегодня получил стикер на руки. кст, карту оформлять необязательно. можно взять премку на месяц бесплатно))

1. anywayzzzz
      TYUJNCBDSH, я так и сделал взял премку на месяц
  21. tacashare
    tacashare 28 мар 2023 ♫ | Я слушаю 2rbina 2rista - Стальные яйца 81 1 окт 2019
    [IMG] я в ахуе

Загрузка...