Загрузка...

Перестань смотреть короткие видео | Деградация общества во всей его красе

Тема в разделе Психология создана пользователем Myava 19 мар 2023. (поднята 25 ноя 2023) 1002 просмотра

1. Myava
    Myava Автор темы 19 мар 2023 Заблокирован(а) 1 7 июн 2022
    Приветствую господа.
    Утром так хочется жить, а ещё больше хочется делиться с вами мыслями.
    Коль мы в разделе психологии, то хочу поговорить о деградации современного общества, во всей его красе.

Распишу подробно что мы с вами обсудим.

1. Короткие видео делают людей тупее.
    2. Родители откупаются от детей.
    3. Современная проблема общества - Дети вырастают не нужными

Нация тупеет, А Байден балдеет
    Сколько я знаю, тик-ток очень плохая штука, ведь он даёт вам кучу контента который совершено разбросан в плане определенного типа.
    Вы можете смотреть науч-поп, а спустя минуту как кенгуру сношается с обезьяной под речь Леиниа в 1917 году.
    Оттого, люди не могут зациклиться на одном действие, чаще всего они бегают из стороны в сторону, хотят быстро сменить ракурс.
    Это очень вредно, для детей, плохо влияет на взрослых, хорошо тем кто с этого бабки рубит.
    TikTok = Зло

Подкуп или так называемый откуп.
    Согласитесь, удобно сунуть своему чаду телефон/Планшет, а потом просто забыть что он есть.
    Таким образом появляется куча времени, таким можно промышлять очень редко.
    После отборных каловых масс дитю, он начинает расти ебанатом, который воспитан на рекомендациях ТТ в какой-то мере.
    Эти дети не будут способны читать книги, усваивать информацию большого объема, потерянные люди могут быть, но конечно всё может стабилизироваться.

5 минут пиздалёт нормальный

Какая-то, ТП(Тупая пизда), по залёту, по незанке, или по любви в свои молодые года рожает пиздюка.
    Скорее всего он или будет не нужным, вырастит без любви и станет отбросом общетсва.
    Толи дело уедет жить к бабке с дедкой.
    Но всё может быть и по другому, толи дела мать решила проявить инстинкты, и немного подумать о своём чаде.
    Конечно спустя время он её подзаебет, поэтому классическая схема, пичкаем его говном в виде телефона, уебаваем нахуй.
    Не обязательно Тик-Ток, много говна можно найти для рёбенка в телефоне, но нечего из этого в жизни ему не даст хорошего.
    Зато мать его нормально в своё время давала, поэтому если вы женщина - не ебитесь с кем попало без гандона.

Идея в том, что стоит ограничить себя от хуевого контента, а детям давать смартфоны с 7 - 9 лет.

19 мар 2023 Изменено
  2. ripsquad_inactive3938655
    По большому счёту все плевать хотели с высокого колокольни. Людей мало интересует своя скучная жизнь, они лучше поглазеют на жизнь других, более успешных людей, различных знаменитостей. Это ведь в разы интересней, верно? Соглашусь с тем, что давать детям доступ к девайсам, а лучше в целом к интернету, надо в более осознанном возрасте, примерно 15-16 лет. Но это так же не даёт гарант, что человек выйдет человеком.

19 мар 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. ripsquad_inactive3938655
      Myava, по мимо интернета есть другие социальные институты, детский сад, школа и далее по списку. Процесс социализации будет в любом случае.
    3. Зануда
      ripsquad_inactive3938655, И во всех этих социальных институтах он будет взаимодействовать с детьми, которым вместо запрета родители просто уделяют внимание и выстраивают доверительные отношения. В итоге как и писал тс в твоём случае получим отсталого изгоя(или как причал я получим бунтаря для которого родители это враги)
    4. ripsquad_inactive3938655
      Зануда, написано так, будто у всех детей, кроме условного ребёнка Н, родители выстраивают доверительные отношения и дают свободу. Такое сложно представить в обычной жизни, тк родители у всех разные и методы воспитания у всех тоже разные. Не факт, что ребёнок станет отсталым изгоем. Я моделировал ситуацию, когда перед всеми детьми стоит ограничение на пользование девайсами/интернетом. Как на законодательном уровне с запретом продажи алкоголя и табачной продукции для не совершеннолетних. В таком случае дети будут в +- схожем положении и как такого отставания не будет(на бумаге конечно же). Но тут уже встаёт другая проблема. Запреты не работают, тот же самый алкоголь и табачные изделия, кому надо, тот купит. Но все же, до какого то момента это будет служить барьером и дети не будут с пелёнок тыкать в экранчик, а смогут застать детство в классическом его понимании.
  3. Самомнение
    Самомнение 19 мар 2023 Рекламный креативщик - https://lolz.live/threads/6238236 1179 23 окт 2018
    Исправь

19 мар 2023 Изменено
  4. btwHide
    Ладно не ТТ, будут ютуб шортсы

19 мар 2023 Изменено
    1. Myava Автор темы
      btwHide, Борьба была равна, бороль два говна
  5. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 19 мар 2023 Уник рандомному новокеку из оффтопика 68/7500 :card:
    Ахахахах поржал или стоп...

6. san2816
    san2816 19 мар 2023 10 19 июн 2019
    Ну это база, ведут планомерную селекцию людей, а люди сами идут в загончик.

1. Myava Автор темы
      san2816, За королём хоть куда так сказать.
      Но впрочем, люди отличный инструмент для воплощения
    2. san2816
      Myava, инструмент, хотя должны быть творцами, а не безликими и безвольными в руках себе же подобных.
  7. hxrt
    hxrt 19 мар 2023 мой тгк - t.me/nicetryss :doomer: 11 183 7 июл 2018

Давайте посмотрим короткое видео и станем умнее, ведь автор насмотрелся коротких видео и отупел создав данную темму, но мы ведь не такие что бы ложь принимать за истину и будем умнее проверяя информацию. Автору желаю вырасти с 7-9 лет и перестать смотреть ТТ.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. hxrt
      Myasn1k, Ну я имею ввиду что ты можешь в детстве быть конченым уебаном и даже сидеть в тюряжке, но вырасти и осознать что это плохо и стать успешным человеком, умным и с хорошей женой. Автор видимо на своем жизненом опыте двигается, это печально.
    3. Myasn1k
      hxrt, успешным становятся только те кто действительно хотят этого
    4. hxrt
      Myasn1k, Либо вынуждает их жизнь, но все равно надо захотеть и интерес и все остальное.
  8. Myasn1k
    поколение долбаёбов ?

9. блекджекович
    блекджекович 19 мар 2023 https://t.me/l1ghtingg101 тгк мой, жду вас 5321 15 дек 2019
    Полностью согласен. Эта хуйня так жестко время отнимает и ничего не дает. Ты сидишь и понимаешь свою жалость, но рука сама тянется проскроллить очередной видосик и сансара всегда дает оборот.
    Про детей - поддерживаю, сам получил адекватный телефон с 14 (но комп с 7-8)

1. hxrt
      блекджекович, Ну займись делом тогда, чел нахуй дело в тебе а не в видео пойми
    2. блекджекович
      hxrt, так я блять и согласен что от этого надо избавляться:kot3:
  10. Feta
    Feta 19 мар 2023 Заблокирован(а) 22 2 авг 2022
    короче заметил что иногда жизненно необходимо отупеть. типа сидишь читаешь, напрягаешься, мозги аж киснут. а тут залез в тикток, деграднул до удобной стадии и дальше живешь

1. Myava Автор темы
      Feta, Для такого дела лучшее будет медетация
  11. ОбменяйУМеня
    ОбменяйУМеня 19 мар 2023 №1 Обменник :righthand: lolz.live/threads/4019886 2954 21 дек 2021
    я хочу деградировать

12. kachwhey
    kachwhey 19 мар 2023 Заблокирован(а) 1 15 мар 2023
    О чем здесь рассуждать? Пойду тик ток посмотрю чтоль:BrainCosmic:

13. Siski_piski
    Siski_piski 19 мар 2023 32 099 25 окт 2021
    ни убавить ни прибавить валя

1. Myava Автор темы
  14. donaldrud
    donaldrud 19 мар 2023 0 15 фев 2021
    Только недавно задумался про тикток, вся семья подсела на него вплоть до бабушки, ну я и подумал, а что ей еще на пенсии делать, пусть видосики скролит

1. Myava Автор темы
      donaldrud, Одно дело ты доживаешь, а другое дело проживаешь
  15. Noname9859
    Noname9859 19 мар 2023 Заблокирован(а) 26 7 июл 2019
    Пойду рожать пиздюка

16. renameduser_3165027
    на самом деле деградация реал есть,но есть же полезные короткие видосики,хизе

1. Myava Автор темы
      renameduser_3165027, Съел ты 30 кг говна, но 2 кг было курицы.
      Пользы мало
  17. Workordie
    Workordie 19 мар 2023 Hard work pays off :BrainCosmic: 48 15 ноя 2021
    На самом деле есть такой важный момент, что данную платформу можно использовать очень даже хорошо. Но если ты как тупой постоянно смотришь, то ты реально деградируешь, автор прав отчасти.

18. GammaGoblin
    автор на собственном примере показал как влияет тикток на людей, они начинают открывать телеграм шопы и реселлят второсортное говно, спасибо автору за то что открыл людям глаза на реально важные проблемы! браво!

1. Myava Автор темы
      GammaGoblin, Первая жертва детских травм
  19. Magnolia
    Magnolia 19 мар 2023 nine to five 717 9 янв 2020
    Тебе видимо надо с мефа слезть, а не тт смотреть

1. Myava Автор темы
      Magnolia, А тебе научиться читать друг
      19 мар 2023 Изменено
  20. BYKAERT
    BYKAERT 19 мар 2023 С завода 16 12 мар 2023
    Как я рад что меня нету в тиктоке и никогда не буду там , хлам для малолеток)

Загрузка...