Загрузка...

Emotion suppression as a bad habit

Thread in Psychology created by блекджекович Mar 19, 2023. (bumped Oct 29, 2023) 1002 views

1. turre
    turre Jul 9, 2023 13 Jan 11, 2023
    Подовляю эмоции всю свою жизнь, ибо нууууууу...... а хули нет?Ладно, это шутка, ПРИКОЛ. Ну вообще, это страно, меня бесит когда люди слишком эмоциональные, ещё в детстве на всё я регал: "нуу, прикольно, похуй". И реально не понимал, я бы даже сказал агрился когда другие дети на любую хуйню, которое даже не достойно внимание реагирывался: " ЕБААААААААААААААААТЬ, ЭТО ЖЕ ЦЕЛОЕ НИХУЯ, АХУЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"'. А я стоял и думал, мол "вы ёбнутые?? Это же нууууу, просто нихуя". Так прошло всё моё нахуй детство, не то что бы оно закончилось, хотя с таким отношением к жизни оно и не начиналось(щас мне 16 и мне так же похуй на всё, кроме своего пса). Я не похуист по жизни, честно. Есть многое что мне интересно, например... физика))0)0) . Суть в том, что мне не плевать на всё, я просто не понимаю зачем регать на дефолт вещи так ярко. И ДА, я понимаю, что возможно для какого-то это не просто "дефолт вещи", а что-то важное. Но всё же))) Но теперь настал новый этап моего похуизма. И более года не с кем не общаюсь (не привет - пока, а нормальный диолог), и понятное дело не делюсь не с кем совими эмоция, чувствами и переживаниями - храню всё в себе. Весь 9 класс прошёл у меня примерно в таком режиме : дом- школа- дом- подготовка к огэ - дота - сон - уроки - школа... Вообще это было ахуено, ибо я начал читать еври дэй в школе на переменах и при любой возможности. Вообще, книги это ахуено, читайте книги, полезная тема, а если ещё и интересно, то вообще заебись. Ну так, уже как год я держу всё в себе. Я не глупый, и понимаю, что вечно это продолжаться не может. И тут два варианта: 1) я "взорвусь" нахуй в какой-то момент, но пока что даже близко такого момента не было. Я ж уже говорил что мне на всё похуй, кроме своего пса?? 2) Я найду человека, с кем буду делиться своими эмоциями, чувствами. Бональный друг.
    Ну так вот, если до смерти моего пса( а ему щас 8 лет, вроде со здоровьем всё ок, так что вряд ли это произойдёт в ближайщее время, что ещё хуже, наверное), я не найду хотя бы друга, то мне пизда)))) Жизни придёт конец)) Вряд ли я смого соло пережить этот момент))) А учитывая, что я настроен на эту жизнь ебать как серьёзно - щас иду в 10 класс физ-мат(но это похуй), уже сейчас иногда занимаюсь физикой, и собираюсь егэ сдать на макс бал, я довольно умный на самом деле( в учёбе), поэтому настрой у меня нихуёвый, я знаю, что могу и знаю, что смогу делать в будущем. После 11 класса собираюсь в на астранома учится, а так как норм учит у нас в 3х местах в стране, то я хочу в МГУ. И вот в чём дело, если всё пойдёт по плану, я ахуенно закончу 11 класс, поступлю в МГУ и продолжу обучаться тому, что мне нравиться, но.. но если после этого спустя год- два с начала обучения в мгу(тоесть через +-4-5 лет) мой пёс умрёт, ему тогда будет 12-13 лет, и это будет не страно, ибо это довольно много, и если к этому моменту в моей жизни не будет хотя бы друга, то всей моей жизни - пизда))) Я вряд ли продолжу обучения, вероятнее всего вернусь в родной город и стану дефолт челиком с дефолт работой. Ебать у меня предикты на жизнь ахуеные)))) И проблема в том, что козалось бы просто надо общаться с людьми и найдёться тот кому будешь доверять, но... Как бы сказать... ебал я это общение)) Я хочу учиться, а не тратить свою жинзь на общение, оно только помешает, в этом я уверен. Тут либо быть гением и забить на человечестно, думая только об науки, либо жить норм жизнью и забить на эту науку. Оба варианта мне не очень нравяться. Не один из них не привидёт к норм концу. Блять, я проебал этой жизни ещё не начав эту игру..... грустно.. Ладно, незнаю нахуй ты это прочитал, но да ладно, спасибо за это. Раз в месяц писать даже в коменты такие "эссе" - довольно прикольная идея, которая помогает мне уже пару месяцев :finger_up:

2. Aesthetics
    Не подавляйте эмоции, но контролируйте их :finger_up:

3. Тейт
    Тейт May 10, 2024 Какого цвета твой бугати? 5419 Sep 13, 2022
    Было, пустил в моменте в правильное русло - спортом занялся и саморазвитием. С кайфом время провел, до сих пор вахуи с себя прошлого :obwtf:

Loading...