Загрузка...

Подавление эмоций как пагубная привычка

Тема в разделе Психология создана пользователем блекджекович 19 мар 2023. (поднята 29 окт 2023) 951 просмотр

1. turre
    turre 9 июл 2023 13 11 янв 2023
    Подовляю эмоции всю свою жизнь, ибо нууууууу...... а хули нет?Ладно, это шутка, ПРИКОЛ. Ну вообще, это страно, меня бесит когда люди слишком эмоциональные, ещё в детстве на всё я регал: "нуу, прикольно, похуй". И реально не понимал, я бы даже сказал агрился когда другие дети на любую хуйню, которое даже не достойно внимание реагирывался: " ЕБААААААААААААААААТЬ, ЭТО ЖЕ ЦЕЛОЕ НИХУЯ, АХУЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"'. А я стоял и думал, мол "вы ёбнутые?? Это же нууууу, просто нихуя". Так прошло всё моё нахуй детство, не то что бы оно закончилось, хотя с таким отношением к жизни оно и не начиналось(щас мне 16 и мне так же похуй на всё, кроме своего пса). Я не похуист по жизни, честно. Есть многое что мне интересно, например... физика))0)0) . Суть в том, что мне не плевать на всё, я просто не понимаю зачем регать на дефолт вещи так ярко. И ДА, я понимаю, что возможно для какого-то это не просто "дефолт вещи", а что-то важное. Но всё же))) Но теперь настал новый этап моего похуизма. И более года не с кем не общаюсь (не привет - пока, а нормальный диолог), и понятное дело не делюсь не с кем совими эмоция, чувствами и переживаниями - храню всё в себе. Весь 9 класс прошёл у меня примерно в таком режиме : дом- школа- дом- подготовка к огэ - дота - сон - уроки - школа... Вообще это было ахуено, ибо я начал читать еври дэй в школе на переменах и при любой возможности. Вообще, книги это ахуено, читайте книги, полезная тема, а если ещё и интересно, то вообще заебись. Ну так, уже как год я держу всё в себе. Я не глупый, и понимаю, что вечно это продолжаться не может. И тут два варианта: 1) я "взорвусь" нахуй в какой-то момент, но пока что даже близко такого момента не было. Я ж уже говорил что мне на всё похуй, кроме своего пса?? 2) Я найду человека, с кем буду делиться своими эмоциями, чувствами. Бональный друг.
    Ну так вот, если до смерти моего пса( а ему щас 8 лет, вроде со здоровьем всё ок, так что вряд ли это произойдёт в ближайщее время, что ещё хуже, наверное), я не найду хотя бы друга, то мне пизда)))) Жизни придёт конец)) Вряд ли я смого соло пережить этот момент))) А учитывая, что я настроен на эту жизнь ебать как серьёзно - щас иду в 10 класс физ-мат(но это похуй), уже сейчас иногда занимаюсь физикой, и собираюсь егэ сдать на макс бал, я довольно умный на самом деле( в учёбе), поэтому настрой у меня нихуёвый, я знаю, что могу и знаю, что смогу делать в будущем. После 11 класса собираюсь в на астранома учится, а так как норм учит у нас в 3х местах в стране, то я хочу в МГУ. И вот в чём дело, если всё пойдёт по плану, я ахуенно закончу 11 класс, поступлю в МГУ и продолжу обучаться тому, что мне нравиться, но.. но если после этого спустя год- два с начала обучения в мгу(тоесть через +-4-5 лет) мой пёс умрёт, ему тогда будет 12-13 лет, и это будет не страно, ибо это довольно много, и если к этому моменту в моей жизни не будет хотя бы друга, то всей моей жизни - пизда))) Я вряд ли продолжу обучения, вероятнее всего вернусь в родной город и стану дефолт челиком с дефолт работой. Ебать у меня предикты на жизнь ахуеные)))) И проблема в том, что козалось бы просто надо общаться с людьми и найдёться тот кому будешь доверять, но... Как бы сказать... ебал я это общение)) Я хочу учиться, а не тратить свою жинзь на общение, оно только помешает, в этом я уверен. Тут либо быть гением и забить на человечестно, думая только об науки, либо жить норм жизнью и забить на эту науку. Оба варианта мне не очень нравяться. Не один из них не привидёт к норм концу. Блять, я проебал этой жизни ещё не начав эту игру..... грустно.. Ладно, незнаю нахуй ты это прочитал, но да ладно, спасибо за это. Раз в месяц писать даже в коменты такие "эссе" - довольно прикольная идея, которая помогает мне уже пару месяцев :finger_up:

2. Aesthetics
    Не подавляйте эмоции, но контролируйте их :finger_up:

3. Тейт
    Тейт 10 май 2024 Какого цвета твой бугати? 5402 13 сен 2022
    Было, пустил в моменте в правильное русло - спортом занялся и саморазвитием. С кайфом время провел, до сих пор вахуи с себя прошлого :obwtf:

Загрузка...