https://zelenka.guru/threads/5098426/ - Скупка дискорд серверов. Всех приветствую!Сегодня я вам покажу как с помощью сервиса Fragment и вашей фантазии заработать монету. "В чем суть заработка?" - Мы будем создавать оригинальные никнеймы телеграмма а позже продавать их на Fragment. Данную тему я поделю на несколько частей Регистрация кошелька Создание аккаунта в Fragment Создание большое количество никнеймов Создание продаваемого никнейма Выставление на продажу Вывод Создаём бесплатно кошелек TonKeeper. Для начала вам нужно будет скачать кошелек в AppStore/Google play (К сожалению есть только там) После загрузки После входа в приложения нажимаем кнопку создать новый аккаунт, нам выдают сид-фразу из 24 рандомных слов, записываем их на листочке или делаем скриншот - это ваш ключ от аккаунта. Нажимаем продолжить - Тут мы вписываем слова по цифрам из ранее записанной сид-фразы, кошелек создан. Открытие аккаунта на Fragment.Переходим на фрагмент по этой ссылке - https://fragment.com/ Открытие аккаунта После перехода по ссылке мы должны подвязать наш телеграмм и ранее созданный кошелек, для этого нажимаем на 3 точки и тыкаем по обведенным кнопкам. Создание более 20 никнеймов.Среди всего этого в первую очередь нам нужно настроить телеграмм, как вы уже догадались - подвязать 2фа. Для этого - открываем телеграмм - заходим в настройки - конфиденциальность - облачный пароль - подключаем 2фа. Как создать много ников с одного аккаунта? Для этого у нас есть каналы, они занимают домен как юзернейм и таким образом вы сможете создать более 20 юзернеймов с премиумом и 10 без ( а раньше можно было до бесконечности) Создаем канал,насчет имени канала советую ставить название канала таким же каким будет никнейм, чтобы потом когда у вас их было больше 20 вы могли легко найти нужный. После того как создали канал нужно обязательно сделать его открытым, только так он займет ссылку Создание продаваемого никнейма. Я считаю данная глава самая интересная из всех так как в ней будет задействованы знания маркетинга и психологии в целом. Создавайте такие никнеймы которые cейчас в тренде - например крипта или нейросети, также можете придумать что-то свое но не нужно создавать никнеймы дубликаты например - dmitriy930493 или bitcoin3940, для этого есть суфиксы и префиксы (Префикс - под-слово стоящее за словом, суфикс - под-слово стоящее после слова) которые делают никнейм не менее оригинальным и не менее продаваемым Таблица префиксов и суфиксов true,work,real,now,crypto,forreal,the,ai,for,числа от 1-9, числа написанные буквами до 3( например one,two,three), обозначение нации - ru,usa,ua,kz, транскрипция. Продажа вашего никнейма. И так, после того как вы создали ваш никнейм мы вновь заходим на Fragment Spoiler Нажимаем 3 точки сверху - My assets - Convert Usernames to Collectibles - Place on Auction После того как вы нажали Place on Auction, вам на телеграмм прийдет сообщение о подтверждении аукциона, в нем вам нужно будет ввести ваш пароль от телеграмма так-же приймите во внимание, чтобы выставить юзернейм на продажу у вас должна быть включена 2фа более недели, а также достаточное время владения юзернейма (телеграмм не говорит точное время но по моему опыту это полтора недели.) Если кошелек и все данные совпадают нажимаете, подтвердить аукцион и вводите свой облачный пароль. В данном поле вы выставляете свой никнейм на аукцион, но не все так просто, чтобы люди видели ваш юзернейм среди других и среди нфт, кто-то должен будет сделать первую ставку в размере 10 Ton, если первую ставку поставите вы и вы выиграете аукцион вы сделаете свой никнейм коллекционным и получите обратно 5 Ton , есть и другой вариант, другой человек может поставить первую ставку, если его заинтересует никнейм он сможет найти его через лупу в фрагменте, или же вы можете пиариться в чатах кидая ссылку на свой никнейм. Что дает коллекционный никнейм С помощью коллекционого юзернейма вы сможете иметь два ника у себя в профиле или на своем канале, вы также можете приобрести уже готовый коллекционный никнейм чтобы поставить себе в профиль, выглядит это так - "Что делать если нет для начала 10 TON но монету заработать хочется" Как я уже привел пример свыше вы можете продавать в чатах - пару примеров https://t.me/chatfragment https://t.me/FragmentsGp На фрагменте недавно добавили новую функцию где клиент может предложить продавцу сумму за юзернейм, чтобы сделка была честной. Выводы Лично я на данном сервисе поднял свыше 500$, мои самые продаваемые никнеймы были - slapmyass,x3pay,delovoy,bigsaller. Выводил я зачастую на лолз или официального бота wallet от телеграмм там и там не нужна верифка) Кидайте свои никнеймы под тему, оценю, возможно куплю Выводы
encore, первый возможно и продастся,7/10, Второй непонятно что, набор цифр и букв 0/10 Если бы слово было написано правильно то 10/10 я бы купил, там немного ошибка но, я думаю что можно продать 9/10 Последнее на любителя, я от таких никнеймов не фанатею но я уверен что он продастся 8/10
Где ты был два дня назад Я думал, что там нереал что то продать и удалил акк, на котором был привязан ник @cookingboy
ALERKINOV99, нет, имя новорег. написано, что владеешь недостаточно долго. у меня через какое то время все норм было
Ооо ахах я в январе это делал. В итоге создал 3 никнейма. Ни один ни продался ахах я делал строительный ник что то связанное со стройматериалами и авто и еще был ник связанный с ОЙТИ в итоге ставил цену 10-15 тон и НИХУЯ! ахахах хотя темы то актуальные брал.