Загрузка...

Симпы в уведомлениях

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем yeah 18 мар 2023. (поднята 18 мар 2023) 194 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

7
    77,8%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    22,2%
  1. yeah
    yeah Автор темы 18 мар 2023 сон 5788 31 июл 2021
    предлагаю чтобы в уведомлении о победе в розыгрыше симпа ставилась автору розыгрыша, а не руту. [IMG]

2. ЛысыйКотенок
    Так тебе ведь приходит уведомление не о завершении розыгрыша, а о упоминании тебя рутом. Логично, что в таком случае ты ставишь симпу руту

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. yeah Автор темы
      ЛысыйКотенок, да, именно поэтому у него под розыгрышем +- 1 симпа, а на самом розыгрыше по 60+. если так хочется симпу руту поставить, то наверное, раз это меньшинство, логично было бы зайти и самому поставить, а симпу в уведомлении ставить автору розыгрыша
    3. ЛысыйКотенок
      yeah, Может и изменят, мне нет разницы, я всё равно с пк сижу и мне удобно открывать уведомления и ставить симпы. Я лишь сказал, что сейчас всё логично, потому что приходит уведомление не о завершении розыгрыша, а о том, что тебя упомянул пользователь (в данном случае root)
    4. yeah Автор темы
      ЛысыйКотенок, ну так по этому мое предложение это и есть предложение, я предлагаю сделать поправку в этой механике конкретно для розыгрышей
  3. unnamed
    unnamed 18 мар 2023 In Bitcoin We Trust
    Никто кроме рута симпы не достоин, против

1. unnamed
    2. икстерна
      unnamed, согласен, реально заебал, поговаривают еще что он скамер
  4. alt-flask
    Jelby
    Jelby 19 мар 2023 Заблокирован(а) 3609 24 апр 2020
    как раз-таки это будет недочетом если так сделают ведь ты ставишь симпатию одному человеку а засчитываться она будет другому.
    и вообще это будет ломать код форума
    --- Сообщение объединено с предыдущим 19 мар 2023
    это невозможно реализовать

1. yeah Автор темы
      Jelby, я выше человеку объяснял, что эта механика будет работать исключительно для розыгрышей. такая маленькая механика просто будет существовать ради удобства. одно дело бесполезно, а другое возможность реализации
  5. ПапочкаПудж
    Хотят - ставят симпу руту, хотят - ставят на розыгрыш, не вижу проблем :thinking:

1. yeah Автор темы
      ПапочкаПудж, на розыгрышах по 60+ симп, а руту ставят 1 в среднем, если вообще ставят. поэтому я и предложил это исключительно для розыгрышей
    2. ПапочкаПудж
      yeah, так смысла ноль заморачиваться ради симпа
  6. Sylvester
    Sylvester 28 май 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 312 30 сен 2022
    Нет необходимости, заходите и ставьте вручную

Загрузка...