Загрузка...

How to protect your telegram username

Thread in Security created by MiMiMaMaMuu Mar 18, 2023. (bumped Mar 18, 2023) 2208 views

1. MiMiMaMaMuu
    MiMiMaMaMuu Topic starter Mar 18, 2023 Banned
    Приветствую! В этой теме ты узнаешь
    Как защитить свой @Юзернейм телеграм чтобы никто не мог его забрать
    Чтобы защитить свой @Юзернейм от нежелательных лиц и чтобы не стать жертвой обмана
    1.Для этого вам нужно ваш ник конвертировать в NFT на официальной площадке фрагмент https://fragment.com/ (не реклама )
    2.Залогитесь там через телеграмм[IMG] и выставите никнейм на аукцион [IMG][IMG]3.далее ,купите его у самого себя
    , либо через заявку о покупке . Как только вы получите на свой кошелёк NFT в виде @юзернейма ник навсегда защищен . В любой момент вы можете присвоить его себе в телеграмм , даже если вы переименуетесь и кто-то временно успеет его забрать

ваш @юзернейм всегда будет под рукой и в безопасности и даже если ваш аккаунт смениться вы всегда сможете его поставить

2. a911
    a911 Mar 18, 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 51,584 May 30, 2018
    мой @юзернейм уже в безопасности

1. View previous comments (2)
  3. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК Mar 18, 2023 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 12,061 Apr 28, 2021
    слишком много ебли для такой проблемы. еще и бабло платить.

1. MiMiMaMaMuu Topic starter
      НЕФТЯНИК, Ну если у тебя одноразовый юзернейм то согласен , но если на постоянной основе нужен, то лучше все таки обезопасить его
    2. НЕФТЯНИК
      MiMiMaMaMuu, ну это да, я понимаю что твоя статья найдет своего конечного пользователя
  4. 1xday
    паста с тиктока

1xday, На форуме нету вроде бы такой темы , да и это тему я уже давно знал
  5. mask
    mask Mar 18, 2023 деньги тут - lolz.live/threads/7550551 27,919 Sep 26, 2019
    имба так то

6. OlegBekker
    А почему бы просто не создать группу\канал бесплатно с твоим юзернеймом? А потом когда надо переименовать и забрать назад:thinking:

OlegBekker, Не предвиденный случай никто не отменял , а так уверен будешь
  7. bodyaLand
    bodyaLand Mar 18, 2023 Banned 8 Jul 17, 2022
    Хмм, а как то юзер у тебя спиздить могут когда ты его юзаешь?/

8. ayepivo
    ayepivo Mar 18, 2023 Я и чки 510 Nov 25, 2019
    защищайся никнейм ебаный :ok_lol:, лучше на борьбу его записать чтоб сам за себя постоять мог

Loading...