Загрузка...

Сбрасывать кол-во розыгрышей, в которых поучаствовал, вместе со сбросом симпатий за неделю.

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем скачать 17 мар 2023. (поднята 18 мар 2023) 173 просмотра

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

3
    60%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    40%
  1. скачать
    скачать Автор темы 17 мар 2023 004KT 1817 7 июл 2019
    Как вы знаете, ровно через неделю после получения симпатии счетчик симпатий за неделю сбрасывается и вы теряете возможность участвовать в розыгрышах.
    to

Но если я, допустим, набрал за неделю 10 симпатий и поучаствовал в 500 розыгрышах, а потом счетчик симпатий за неделю сбросился, то появится примерно такая картина: [IMG]
    и, соответственно, я не могу участвовать. казалось бы, в чем же проблема получить симпатию и участвовать? проблема заключается в том, что тебе нужно набрать столько симпатий, сколько нужно чтобы перебить кол-во уже поучаствованных розыгрышей за прошлую неделю( в этом случае это 500, то есть 10 симпатий ), а так же плюсом еще одну и только после этого можно будет увидеть зеленую миленькую кнопочку. (тобишь я смог бы поучаствовать только получив 11 симпатий за новую неделю.

Я НЕ ЗНАЮ БАГ ЭТО ИЛИ ФИЧА, НО ЭТО КРАЙНЕ НЕУДОБНО И НЕЛОГИЧНО

upd: сообщения с полученными симпатиями небыли удалены, то есть симпатии никуда не пропали

тема, кстати, ебаный понос, но я надеюсь вы меня поняли

17 мар 2023 Изменено
  2. Мизулина
    Мизулина 17 мар 2023 :peace: ne pishite v tg spasibo 19 557 25 май 2019
    Это логично, как с симпами которые ты ставишь
    Поставил в 16:00 в понедельник она уйдет из кд во вторник в 16:00, тоже самое и с участиями в розыгрышах, только не с ежедневным ресетом, а недельным

17 мар 2023 Изменено
    1. скачать Автор темы
      Мизулина, это просто второй костыль от ферм, который по сути то и не нужен. просто время оттягивает, но не только для ферм, а еще и для обычных пользователей. попросту из-за этого можно проскипать розыгрыш на лярды, в которых был бы высокий шанс выиграть
    2. Мизулина
      скачать, Ну это глобальный костыль фермам для самых маленьких))) а большим очевидно похуй на это, 500р неделя, даже если не завинят много не проебут, другой аккич завинит и окупит не завинившую))0 но если эту систему убрать, будут мелкие фермы новокеков работать
  3. Pikselevich
    Pikselevich 17 мар 2023 3726 17 окт 2022
    Ну так ты не трать сразу весь лимит участия в розыгрышах. Сохраняй на прозапас 5-10 на случай если появится интересные. А-то пади получил симпу, сразу израсходовал весь лимит на фасты. )

1. скачать Автор темы
      Pikselevich, это тут причем? я про то что начиная с новой недели надо набирать 11 симп чтобы участвовать. к примеру
    2. Pikselevich
      скачать, это тут при том, что тебе дано 50 розыгрышей на неделю за одну симпу, вот и распределяй их на неделю, а не вычерпал весь лимит за пару минут, а потом побежал требовать что бы ради тебя всю систему начали перестраивать.
    3. скачать Автор темы
      Pikselevich, я ничего не говорил про лимиты. я вообще о другом. перечитай тему пж. даже если я поучаствую в 40 розыгрышах, то при обновлении недели мне все равно надо будет набрать больше симпатий чтобы участвовать:solevoi:
  4. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 17 мар 2023 Уник рандомному новокеку из оффтопика 27/7500 :card:
    Система сейчас достаточно удобная, не нужно ничего менять

1. скачать Автор темы
  5. AS7RID
    AS7RID 18 мар 2023 в статус ставить - https://t.me/Kanalchik_alexa 12 886 11 июн 2019
    Да, ты прав.
    Отказ.

6. MALWARE
    MALWARE 8 июн 2025 в 20:26 мяукаю 11 484 12 мар 2021
    они и так сбрасываются через неделю, мб ты поучаствовал до того, как закончились симпатии