Загрузка...

****** для начинающих

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем kokomon 28 июн 2018. (поднята 17 июн 2018) 3097 просмотров

1. kokomon
    kokomon Автор темы 28 июн 2018 Осознание своего рабства — первый шаг к свободе 3 12 фев 2018
    Хотел бы написать данную статью для новичков так как сам с этого начинал а именно с ******а.

Что такое ******? ****** - это вид мошенничества подразумевающий за собою переход по вредоносной ссылке и авторизации на ней.
    То есть когда жертва переходит по ссылке предлагается авторизация какого либо ресурса, жертва проходит авторизацию вписывает данные в поля и те данные которые она вписала присылаются вам. Думаю с этим ясно.

Переходим к созданию ******а

1.Залив на хостинг

Переходим по ссылке https://www.smartape.ru проходим регистрацию
    Лучше регатся на временную почту. Переходим по ссылке https://temp-mail.org,
    Сверху будет наша почта

Регаемся на неё.
    Зарегались? Отлично!
    Кликаем по заказать услугу
    Далее выбираем безлимитный хостинг

Потом снова закажите безлимитный хостинг

Выделеный айпи выбираем один. Домен писать не нужно так как ооочень долго его ставят а ссылка долгая не будет так что не бойтесь) Скольким я людям кидал эту ссылку все кто переходил вводили свои данные так что геморится над доменами не стоит. Далее нажмете Активировать. Пройдет некоторое время и хост будет готов(2 минуты)

Далее скачиваем архив с сайтом https://yadi.sk/d/Yjqg6yB83Y2b5w

И скачиваем FileZilla. Думаю скачать сможете сами

Когда безлимитный хостинг будет готов кликните Инструкция

Далее скопируем данные ftp хоста

И вставим в FileZilla
    И жмем быстрое соединение
    А дальше постоянно жмем ок
    Далее выбираем наш сайт и копируем в папку /www/s121772.smrtp.ru последняя папка у всех разная, у меня s121772.smrtp.ru. Последняя папка наш адрес(сайта). Во время копирования постоянно кликайте ок.

Поздравляю наш сайт готов)
    Далее нужно чтобы вк пропускал этот сайт. Мы его будем перенаправлять через blogger www.blogger.com переходим по ссылке и нажимаем создать блог. Проходим авторизацию через гугл.

Выбираем имя и никнейм. Потом кликаем создать блог. Тему вы выбираете Soho, адрес и заголовок что хотите

Кликаем создать блог!
    Далее тема. Потом настроить

Далее жмем дополнительно и везде ставим белый цвет

Ставите белый цвет ВЕЗДЕ в заголовках сообщениях комментариях и тд. Также кликните на Фон и удалите картинку.
    Когда все сделали жмем применить к блогу. Далее нажмете Изменить HTML, и спускаетесь в самый низ и увидите строчку кода <b:template-script async='true' name='fancy' version='1.0.0'/>
    Ниже этой строчки вставляем этот код:
    <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
    <!--
    location="ccылка на сайт"
    //-->
    <script>
    Теперь когда кто то будет переходить по ссылке блога вк банить ссылку не будет.
    Далее ссылку блога просто сокращаем через вк.цц
    Все ****** готов! Смело идем кидать мамонтам сообщения по типу "Ех круто мы с тобой тогда тусили" и прикрепляете ссылочку на ******.
    Не поверете но ведутся) в большинстве случаев переходят и авторизуются.
    И сразу говорю эта тема для новичков которые только вливаются в тему ******а поэтому что баян писать не нужно. И еще, чтобы посмотреть **** с нашего ******а в адресной строке к сайту нужно дописать ups.php

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    28 июн 2018 Изменено
  2. Leopalladium
    Подкорректируй закрывающий тег </script>

3. Leopalladium
    Чел, по твоемe скрипту страница постоянно грузиться и все(
    Попробую решить эту проблему

4. kokomon
    kokomon Автор темы 1 авг 2018 Осознание своего рабства — первый шаг к свободе 3 12 фев 2018
    Попробуй вставить другой скрипт на редирект. У меня работало так как я все потом тестировал.

5. Sincerest
    Sincerest 6 авг 2018 Заблокирован(а) 318 8 янв 2017
    Чет стремная тема, ничего не понял)

6. USDC
    kokomon,
    Тег закрывающий поправь, тебе уже написали выше.
    Sincerest, и ты тоже

7. feepro
    feepro 6 авг 2018 Заблокирован(а) 0 16 дек 2016
    Красава, спасибо, очень помог, хотя и пришлось подшаманить:frog_mm:

8. VOSKI
    VOSKI 19 авг 2018 Заблокирован(а) 38 18 авг 2018
    круто спс

9. SashaBiven
    SashaBiven 29 дек 2018 0 11 ноя 2018
    Всё сделал как в статье,но при просмотре своего блога,просто белый экран,как решить мб кто знает?

Загрузка...