Я не знаю, может быть я один такой, но поиск нынче не удобен, что пиздец.. Хочу я аккаунт найти адекватный, возьмем стим, выставим отлегу, что я вижу: ВАК в иных играх Китайский аккаунт Может я конечно в ебусь, и там есть данные параметры, но все же.. Предлагаю запилить кнопку "Лучшие аккаунты": Нахуя? Что бы сразу выпадали адекватные аккаунты без любых красных/желтых надписей и не приходилось лишнии 2 минуты думать о настройках в поиске, и то ты в душе не ебешь, а какая отлега считается зеленой? А ласт транзакция? Ласт онлайн мог быть 100 лет назад, а ласт транза могла быть сегодня, а вот сиди и ебись пока все критерии не распишешь. Пример "лучшего аккаунта": Кто нажмет нет, тот педик (если не аргументирует) Ах да, если вы раз в месяц заходите на маркет, то Вас наверное не касается, а вот людей, которые почаще и не смогли с 100ого раза сохранить поиск, это ад
А если для меня лучший аккаунт это фиш с 5 ваками, 300 часов наиграно за 2 недели, ласт транза 15 секунд назад и ещё кт. Что мне делать в таком случае?