Загрузка...

Переломный момент в общение с девушкой или вовсе конец

Тема в разделе Психология создана пользователем Workordie 16 мар 2023. (поднята 16 мар 2023) 515 просмотров

1. Workordie
    Workordie Автор темы 16 мар 2023 Hard work pays off :BrainCosmic: 48 15 ноя 2021
    Всем привет дорогие друзья!:love2:
    *Здесь могла быть ваша реклама*

Сегодня мы поговорим о переломном моменте в отношениях с девушкой. А именно резкая смена отношения к вам и вашим чувствам от самой девушки. Для большего понятия буду расписывать два варианта событий и приводить к каждому пример, и как быть в таком случае. Сразу хочу сказать, что конечный итог выбирать вам. Жизнь не всегда будет сладкой, так что приготовьтесь.:da:
    История отношений
    Данная тема очень обширная, и рассуждать о неё можно бесконечно. Я не могу утверждать, что решу вашу проблема на 100%. Тем более до конца вашу ситуацию не знаю и это лишь моё мнение и моя правда. Запомните раз и навсегда, чтобы вам не говорили, решать придётся только вам и признавать горькую правду тоже. Лучше уж горькая правда, чем сладкая ложью. Я уж точно не семейный психолог, но помочь постараюсь. И так начнём.

Сегодняшняя проблема будет такова: Вы заметили резкую смену поведения девушки к вам. Она почти на вас не реагирует, но при этом долгое время разговаривает со своим другом, уделяя ему большее внимание. Не могу сказать точно, что это переломный момент, это может быть и вовсе конец ваших отношений.
    Вариант 1!

В первом случае, если у девушки изменилось отношение к вам то в следствии некоторых факторов:

1. У неё появился кто-то другой, получше вас. Вы просто перестали быть ей интересны и просто привлекать внимание.

2. Хочет от вас отдохнуть или побыть одной. Конечно это очень странно, тем более если она общается

3.Она устроила вам проверку. У моего друга было такая-же ситуация. Он уже не знал, что делать и в чём была причина смена поведения. но в конце концов оказалась, что это была лишь шутка ради проверки. Это был такой бред.....

4.Навязали мнение про вас. Говорят за спиной, с целью выбить вас, а она наивно верит в их слова и медленно гасит свои чувства, сама того не замечая.
    Как -же быть в таком случае?
    Тут выбирать вам самим.

Либо вы прекращаете с ней общение и уходите.В таком случае вам будьте тяжело, но терпеть это как тряпка вы тоже не должны.
    1. Либо вы продолжаете стелиться под неё, быть каблуком и всё такое. В таком случае вам будет ещё хуже и морально и физически. Ваши сомнения будут вас убивать изнутри.

Все эти примеры показывают, из-за чего могло измениться отношение девушки к вам в первом случае. В таком мои друзья, вам просто нужно принять тот факт, что она либо перегорела, либо эти отношения были не навсегда.

Изменить и вернуть что-то в таком случае бессмысленно. Я не могу видеть человека насквозь, так что решать вам. Я бы вам советовал уходить и двигаться по жизни дальше, если она захочет вернуть всё, то она и сама напишет.
    Вариант 2!
    Во втором случае девушку ещё как-то можно и тут есть один фактор:

1.У девушки случилось что-то в жизни, но она вам не рассказывает. Это всё, что угодно и смерть близких, и проблемы со здоровьем. От проблем и идут все загоны. Именно жизненные проблемы могут сыграть большую роль, так как они очень влияют на психическое состояние человека, так ещё и физическое.

Как быть в таком случае?
    1.Вы должны понять девушку и поддержать её в столь трудный жизненный момент. Именно это даст ей поддержку. Ни в коем случае не смейте бросать её.

2.Выводите на разговор. Старайтесь до конца, веселите её, как-то пытайтесь изменить обстановку.

Данный случай показывает совсем иной исход. Из этого следует вывод, что не нужно торопиться. Поддержите её в трудный момент, станьте ей опорой.

Вывод: Исходя из того, что я написал, назревает вывод. Если девушка сменила к вам отношение, однозначно что-то случилось в ней, либо за этим кто-то стоит. Не стоит делать поспешных выводов. Моё мнение такое, что я бы следовал 1 варианту, и постепенно начинал уходить, меняться и уже думать о себе, а не только о ней. Но так-же у вас должно быть своё мнение.
    Всем спасибо, что прочитали данную статью, я очень старался ребята и пытался раскрыть данную проблему. Всем желаю удачи в отношениях, и самое главное здоровья! Жду поддержки и реакций:love2:

16 мар 2023 Изменено
  2. emozzione
    emozzione 16 мар 2023 1 29 июл 2022
    ну девушки такие существа, которые могут и близких похоронить ради оправдания своей вины, а так в принципе по факту.

1. Workordie Автор темы
      emozzione, Да ты прав, поэтому пытался рассказать как можно лучше
  3. Ягода
    Ягода 16 мар 2023 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 6847 29 июн 2019
    Вывод: автор налил воды ради 1 строчки
    Просто говорите с человеком, не будьте ебланами

4. BYKAERT
    BYKAERT 16 мар 2023 С завода 16 12 мар 2023
    Надеюсь у нас таких отношений с девушкой

5. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК 16 мар 2023 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 266 28 апр 2021
    водичка водичка вода) а не статья

6. luckyzombie288
    luckyzombie288 16 мар 2023 Заблокирован(а) 6 20 мар 2019
    рассказал обо всем, но ни о чем)))

7. Aisan
    Aisan 16 мар 2023 Ничего не продаю и не создаю. Не пишите мне 360 26 авг 2020
    Эх, дикая природа МБОУ СОШ удивительна...

8. uNuar
    uNuar 16 мар 2023 Web dev. 313 3 мар 2020
    Да это же так странно (нет)
    Когда ты находишься с человеком рядом на протяжении долгого времени, ты начинаешь на его влиять. Это бывает лишь в том случае, если ты перестаёшь уделять внимание своему человеку, и перестаёшь на него влиять
    Бросай сразу. Нехуй такое делать
    Кто-то другой "получше". Если ты не пил, не курил, да и всё вроде было норм, след отношения дольше не будут - дело в девушке
    Значит она тебе не доверяет. А это потому, что ты недостаточно уделял времени отношениям. Не просто времени, а именно себя, работе, а не просто поебаться в них
    При недоверии - это бессмысленно
    Красава, ты так всю жизнь один будешь. При этом не хотя этого, т.к. проблема будет в другом

1. Workordie Автор темы
      uNuar, Моё мнение
    2. uNuar
      Workordie, [IMG] тогда ты ошибся разделом) т.к. это оффтопик, к психологии это вообще никакого отношения не имеет
  9. MADELINE
    не поговорим

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. uNuar
  10. sthpen
    sthpen 17 мар 2023 Заблокирован(а) 0 24 авг 2022
    статья заставляет делать выводы

1. Симпатия
      sthpen, вывод денег с лолза?
  11. NNCrypto
    NNCrypto 18 мар 2023 :dance: 733 14 дек 2021
    Отношения - сложная чтука , над ними надо работать , если у человека что-то случилось надо с ним разговаривать а не сливаться и думать про себя (сугубо моё мнение)

Загрузка...