Загрузка...

Как привлечь больше любви в свою жизнь

Тема в разделе Психология создана пользователем фанатШейха 16 мар 2023. 286 просмотров

1. фанатШейха
    фанатШейха Автор темы 16 мар 2023 Подарите фон профиля, поставлю вашу фотку на аву 971 3 янв 2023
    Любовь — это волшебство! Без нее многих вещей в наше время просто не существовало бы. Некоторые называют любовь чудом. Чудо, которое можно постоянно открывать для себя с новой стороны.

Если не все, то многие хотят привлечь больше любви в свою жизнь, особенно в моменты одиночества. Вот несколько советов, которые помогут привнести больше любви в вашу жизнь.

Верьте в силу цветов.

Цветы не только делают дом более уютным, но и помогают привлечь в вашу жизнь больше любви. Они обладают невероятной силой исцелять разбитое сердце, разум, передавать свою положительные энергетику, поднимают настрой и добавляют шарма в вашу жизнь. Какие цветы стоит ставить у себя дома?

Например, розы раскроют ваше сердце для любви и страсти. Если вы все еще страдаете от бывшей любви или одиночество поселилось в вашей жизни, стоит завести фиалки.

Вы также можете довериться красоте и положительной энергетике орхидеи и жасмина. Конечно, можно не только посадить в доме красивые растения, но и использовать приготовленные из них ароматические масла.

Откройте для себя магию камней.

Есть особенные камни если которые носить в виде украшений или разместить их у себя в доме, то они могут привлечь к вам любовь. Это розовый кварц, малахит, морганит и аметист. Они не только добавят положительной энергетике в вашем доме, но также могут облегчить эмоциональные страдания, конечно если вы страдаете от ушедшей любви.

Чаще говорите: "Я люблю тебя".

Независимо от того, есть ли рядом с вами партнер или вы все еще в поисках своей половинки, помните, что слова «Я люблю тебя» - это не только выражение, но и глагол. Чаще говорите эти слова своим близким, друзьям, детям, партнеру, даже своему питомцу. Это не только зарядит вас позитивом, но и вы скоро заметите, что привлекли больше позитивной энергии и любви.

Визуализируйте любовь.

Наше воображение может быть нашим верным союзником или заклятым врагом, особенно когда мы хотим привлечь больше любви и счастья в нашу жизнь. Если вам нужна любовь, попробуйте представить ее, но не стоит для себя рисовать принца на белом мерседесе, старайтесь мыслить реально.

Возьмите лист бумаги и запишите, каким вы представляете своего будущего партнера. Кем вы хотите быть, что хотите получить, чего в целом хотите от отношений и так далее... Не бойтесь и не стесняйтесь говорить о своих мечтах.

Когда вы одиноки, возьмите цветок, вдохните его приятный аромат. Наслаждайтесь ароматом. Затем попытайтесь представить себе ту любовь, которая именно вам нужна. Расскажи себе о ней. Не сомневайтесь, что если вы будете делать этот небольшой ритуал каждый день, то вскоре рядом с вами появится тот самый любимый человек.

Паста - https://dzen.ru/a/X0Q6NMp3x2CJ1EcH
    Желаю вам больше любви в вашей жизни :animeluv:

2. ГрубыйФранцуз
    ГрубыйФранцуз 16 мар 2023 я поїв 227 23 апр 2019
    я сигма мне пофик на любофь

3. Avenue
    Так скинул бы ссылку на оригинал в оффтопик, нахуя копировать

4. Rip
    Rip 16 мар 2023 633 6 авг 2022
  5. nothing
    nothing 16 мар 2023 2626 5 авг 2022
    а если я хочу больше автомобиль, чем любви?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. nothing
      Rip, попробуй самоотсос
  6. sthpen
    sthpen 17 мар 2023 Заблокирован(а) 0 24 авг 2022
    приятно было читать,а увидел что с яндекс дзена захотелось нервно перекурить

7. 228
    228 17 мар 2023 :catboom::catboom::catboom: 15 623 25 дек 2020
    а если я не питаюсь энергией солнца и не хожу к гадалкам?

8. FRIENDLYTHUG
    FRIENDLYTHUG 17 мар 2023 4632 20 апр 2020
    Любовь не нужна, когда есть раздел “Слив фотографий 18+”

1. MEGA
      @vylop,а ну убери руки моя шляпа просто хочет быть счастливой...:warcraft:

а по факту рил, если есть сочные тянки в разделе есть, то можно жить спокойно)
  9. renameduser_3165027
    ты еще скажи саблиминалы послушать,если он дотер который любит бывшую лубви не будет!!1

10. kachwhey
    kachwhey 18 мар 2023 Заблокирован(а) 1 15 мар 2023
    перестать сидеть на лолзе 24/7. Можете не читать статью,этого пункта уже хватает:Ktonahuy:

11. Yongo
    Yongo 19 мар 2023 Заблокирован(а) 951 27 июн 2020
    Если камни так решают в любви, то я пойду на карьере нагребу мешок и всё будет кайф?

Загрузка...