Загрузка...

Советы на игре на Meepo + руководство от 27 тира

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2 создана пользователем Enju_Aihara 15 мар 2023. 216 просмотров

Загрузка...
Опрос

Было ли полезно это руководство?

Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
  1. Да

0
    0%
  2. Нет

0
    0%
  1. Enju_Aihara
    Enju_Aihara Автор темы 15 мар 2023 4 1 июн 2021
    Видела тему от другого паренька, но сердечко кровью обливается, когда вижу список контрпиков, но не вижу того же venomancer, либо Shadow Fiend
    Да и я играю не пассивно от стаков крипов, а от фарма киллов
    Тут будет 2 варианта игры, через пассивку и через poof

Игра через пассивку:
    Самый слабый как по мне вариант, но только если стоим против героев, которых не пробить за пуфы (Templar assassin, Puck, OD и подобные)
    Чем же контрят эти герои пуф? Темпларка щитком, Пак третьим скиллом, ОД астралом
    В случае же если вкачать пассивку, то отжира от ударов будет миллион, но урона как по мне не хватает

Сложность в выборе линии состоит только в том, какой у вас рейтинг. Если меньше 1к - можно брать любую позицию (1-3) и играть можно одинаково сильно, главное уметь быть в нужном месте в нужное время что бы своровать позаимствовать килл у своих тиммейтов.
    Если больше 1к - стоим только мид, меняемся с желающим если очень душно стоять (обязательно дотерпеть до 4 уровня)

Представляем мид, против вас темпларка. качаем пассивку, на третьем уровне сетку, на 4 ульт. Забираем все руны на второй, четвёртой минуте если против вас купили ботл.
    На 4 уровне вы убиваете почти любого мидера, просто держим в сетке темпларку и избиваем пока не зайдёт под вышку, или не умрёт. Если не уверены в себе - просим любого тиммейта помочь в миду, что бы нажали свои кнопки (Идеальные саппорты: Tusk, Witch doctor, riki, dark willow)
    В основном у этих героев есть контроль, так как не всегда хватает двух сеток что бы добить героя, того же кункку пассивкой как я считаю вообще не убить.
    Мы убили мидера - теперь пробуем снести (или отгрызть кусок) Т1, после этого гангаем (не получилось снести - идём гангать сразу)
    Померли в битве - пробуем гангать на топ или бот, где большая вероятность убийства - нет нигде возможности убить? Фармим лес, потихоньку вкачиваем пуф, что бы к 10 уровню взять талант на урон от пуфа
    11 лвл - ваше начало секса с противником в догги стайле
    Никто (кроме контрпиков) вас не может убить, сносим т1, делаем аганим после пт и двух бендов
    после получения аганима покупаем смоки (просим тиммейтов разбить, если куплено), идём забирать рошана, получаем тычек на каждом клоне на уровне половины хп, зарываемся и убиваем его пуфами (ПАССИВКИ НЕ РАБОТАЮТ НА РОШАНА)
    Рошан забран - сносим т2, закрываем противников под хг, держим полную доминацию на карте
    Вас убили на рошане и аегис забрал чужой кор - Скорее слитая игра, если не сбить аегу, или не тянуть время до последнего (что проигрышный вариант для Meepo). Собираем хекс и держим в постоянном контроле вражеских коров
    Выиграли файт пару раз после рошана - Win Game самое главное, что бы вы не пошли бить лес, просто идите пушить, у вас очень много тавер демеджа, и можете всё сами сделать, главное - не умирать.

Игра через пуф:
    Моё любимое, любой герой (практически) умирает от 2 пуфов и 2 сеток на 4 лвле
    Примеры игры: 7016471714 (ЛП, но суть ясна) 6932208576 (Олл пик), 6901258230 - игра против контр пиков, лейт
    Я суть та же, что и на игре через пассивку, но только немного наоборот, вкачиваем пуф на максимум и качаем пассивку, сетку в последнюю очередь, так как у вас большой мс и не нужно давать далёкий контроль, в любом случае тот же антимаг сможет блинк сделать если ваш мипо будет давать сетку через 3 километра.
    Делаем хекс, выбиваем шард с рошана и блин можно не делать, он полностью заменяет обычный блинк, просто нацелен на тело, заканчиваем игру.
    В основном всё написано в описании скиллов и предметов в моём руководстве :steam:: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2828664297

Мой личный список контрпиков мипаря:
    Жёлтые: Опасные при лейте, умении играть, при сложных играх
    Красные: Сложно стоять линию против них / Контрят мипаря своими способностями, не нужен особый фарм.
    Если нужно будет - могу расписать по поводу каждого героя, кто чем контрит, так же могу расписать героев кого контрит meepo, и с кем ему лучше играть.
    У меня 3 тысячи рейтинга, и не играю в рейтинговые игры из за выключения света.

Отвечу на ваши вопросы по поводу игры на мипо, какие предметы лучше покупать и в какой ситуации.
    Так же буду благодарна за :duck_like:
    (Будет дополняться)

15 мар 2023 Изменено
  2. NEXXICE
    NEXXICE 15 мар 2023 267 21 дек 2020
    3к рейта 27 тир мипо... Это жестко

1. Посмотреть предыдущие комментарии (14)
    2. Enju_Aihara Автор темы
      NEXXICE, мидовом* т9 мешает
    3. NEXXICE
      Enju_Aihara, я кстати сам после первой калибровке не смог калибрануть нормально , делал привязку на 8к потом было 8200 потом акк улетел в :ban: и сделал чисто новый
    4. Enju_Aihara Автор темы
      NEXXICE, у меня на первом акке был слив с 500 ПТС до 10, там просидела пол года, заказала буст обратно на 500, получила бан и радовалась жизни, зарегала новый акк и играю на нем по сей день
  3. BERGY
    BERGY 10 апр 2023 New day - new way 743 15 окт 2022
    Помню в году 2015 наказывал на миппо и инвокере