Видела тему от другого паренька, но сердечко кровью обливается, когда вижу список контрпиков, но не вижу того же venomancer, либо Shadow Fiend Да и я играю не пассивно от стаков крипов, а от фарма киллов Тут будет 2 варианта игры, через пассивку и через poof Игра через пассивку: Самый слабый как по мне вариант, но только если стоим против героев, которых не пробить за пуфы (Templar assassin, Puck, OD и подобные) Чем же контрят эти герои пуф? Темпларка щитком, Пак третьим скиллом, ОД астралом В случае же если вкачать пассивку, то отжира от ударов будет миллион, но урона как по мне не хватает Сложность в выборе линии состоит только в том, какой у вас рейтинг. Если меньше 1к - можно брать любую позицию (1-3) и играть можно одинаково сильно, главное уметь быть в нужном месте в нужное время что бы своровать позаимствовать килл у своих тиммейтов. Если больше 1к - стоим только мид, меняемся с желающим если очень душно стоять (обязательно дотерпеть до 4 уровня) Представляем мид, против вас темпларка. качаем пассивку, на третьем уровне сетку, на 4 ульт. Забираем все руны на второй, четвёртой минуте если против вас купили ботл. На 4 уровне вы убиваете почти любого мидера, просто держим в сетке темпларку и избиваем пока не зайдёт под вышку, или не умрёт. Если не уверены в себе - просим любого тиммейта помочь в миду, что бы нажали свои кнопки (Идеальные саппорты: Tusk, Witch doctor, riki, dark willow) В основном у этих героев есть контроль, так как не всегда хватает двух сеток что бы добить героя, того же кункку пассивкой как я считаю вообще не убить. Мы убили мидера - теперь пробуем снести (или отгрызть кусок) Т1, после этого гангаем (не получилось снести - идём гангать сразу) Померли в битве - пробуем гангать на топ или бот, где большая вероятность убийства - нет нигде возможности убить? Фармим лес, потихоньку вкачиваем пуф, что бы к 10 уровню взять талант на урон от пуфа 11 лвл - ваше начало секса с противником в догги стайле Никто (кроме контрпиков) вас не может убить, сносим т1, делаем аганим после пт и двух бендов после получения аганима покупаем смоки (просим тиммейтов разбить, если куплено), идём забирать рошана, получаем тычек на каждом клоне на уровне половины хп, зарываемся и убиваем его пуфами (ПАССИВКИ НЕ РАБОТАЮТ НА РОШАНА) Рошан забран - сносим т2, закрываем противников под хг, держим полную доминацию на карте Вас убили на рошане и аегис забрал чужой кор - Скорее слитая игра, если не сбить аегу, или не тянуть время до последнего (что проигрышный вариант для Meepo). Собираем хекс и держим в постоянном контроле вражеских коров Выиграли файт пару раз после рошана - Win Game самое главное, что бы вы не пошли бить лес, просто идите пушить, у вас очень много тавер демеджа, и можете всё сами сделать, главное - не умирать. Игра через пуф: Моё любимое, любой герой (практически) умирает от 2 пуфов и 2 сеток на 4 лвле Примеры игры: 7016471714 (ЛП, но суть ясна) 6932208576 (Олл пик), 6901258230 - игра против контр пиков, лейт Я суть та же, что и на игре через пассивку, но только немного наоборот, вкачиваем пуф на максимум и качаем пассивку, сетку в последнюю очередь, так как у вас большой мс и не нужно давать далёкий контроль, в любом случае тот же антимаг сможет блинк сделать если ваш мипо будет давать сетку через 3 километра. Делаем хекс, выбиваем шард с рошана и блин можно не делать, он полностью заменяет обычный блинк, просто нацелен на тело, заканчиваем игру. В основном всё написано в описании скиллов и предметов в моём руководстве : https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2828664297 Мой личный список контрпиков мипаря: Жёлтые: Опасные при лейте, умении играть, при сложных играх Красные: Сложно стоять линию против них / Контрят мипаря своими способностями, не нужен особый фарм. Если нужно будет - могу расписать по поводу каждого героя, кто чем контрит, так же могу расписать героев кого контрит meepo, и с кем ему лучше играть. У меня 3 тысячи рейтинга, и не играю в рейтинговые игры из за выключения света. Отвечу на ваши вопросы по поводу игры на мипо, какие предметы лучше покупать и в какой ситуации. Так же буду благодарна за (Будет дополняться)
Enju_Aihara, я кстати сам после первой калибровке не смог калибрануть нормально , делал привязку на 8к потом было 8200 потом акк улетел в и сделал чисто новый
NEXXICE, у меня на первом акке был слив с 500 ПТС до 10, там просидела пол года, заказала буст обратно на 500, получила бан и радовалась жизни, зарегала новый акк и играю на нем по сей день