Загрузка...

Подмена данных о android устройстве без root-прав (Обход блокировок | Клонирование приложений)

Тема в разделе Безопасность создана пользователем wennyx 15 мар 2023. (поднята 14 май 2023) 9491 просмотр

Загрузка...
  1. wennyx
    wennyx Автор темы 15 мар 2023 1244 1 янв 2020

Всем салют!

Сегодня я вам расскажу как подменить данные о android устройстве (для выбранных приложений) без ROOT-прав и ПК! Способ подойдёт для обхода блокировок в приложениях/играх, а так же для для одновременного запуска и входа в несколько учётных записей.

Данную тему я поделю на несколько частей, а именно на :

1. Предисловие
    2. Немного о Clone App
    3. Ссылка на скачивание
    4. Инструкция по использованию
    5. Тесты до и после клонирования с изменением данных о устройстве
    6. Итоги
    Предисловие

Пару дней назад я получил блокировку аккаунта в приложении, решил очистить даные о приложении и просто создать новый аккаунт, но не тут то было.. Приложение связало мой заблокированный аккаунт с мои устройством и само собой создать новый я попросту не мог. Приложения по типу «2Accounts» никак не помогали, приложение все-равно детектило привязку моего устройства к заблокированному аккаунту, пару часов поиска и я нашёл «Clone App»
    Немного о Clone App

Clone App предназначен для одновременного запуска и входа в несколько учетных записей на android устройстве. Приложение позволяет создать и установить несколько клонов приложений. Клонированные приложения запускаются в параллельном пространстве и работают независимо, не влияя друг на друга. Особенность этого приложения в том, что оно умеет подменять данные о устройстве при клонировании приложения, а именно : Модель устройства, Android ID, IMEI/IMSI, WiFi/Bluetooth Mac address, Google Advertising ID, GPS и д.р

Ниже я прикрепил ссылки на скачивание PRO версии приложения

Mega *ТЫК*

4PDA *ТЫК*

Virustotal *ТЫК*
    • Запускаем приложение
    • Нажимаем «Clone»
    • Выбираем приложение в котором нужно подменить данные о устройстве
    Для теста выбрал это приложение

• Попадаем в такое меню
    • Нас интересуют пункты "General Settings", "Device Privacy" и "Personal Privacy"
    Общие настройки
    Google Play Services - Выключает Google Play Сервисы в приложении
    Safe Lock - Поставить пароль на приложение
    Virtual SD card - Виртуальная SD
    Virtual Keyboard - Виртуальная клавиатура
    Hidden *** - Скрывает использование ***-а
    Включайте при необходимости. Я для теста включил : Google Play Service, Virtual SD card

Конфиденциальность устройства

Самый важный пункт из всех остальных, именно в этом пункте нужно изменить данные об устройстве

1. Brand/Model
    2. Android ID
    3. IMEI/IMSI
    4. WiFi/Bluetooth MAC address
    5. Google Advertising ID
    6. SIM card and carrier information
    Включаем все функции и меняем модель устройства
    Личная Конфиденциальность
    1. Fake GPS location - Фейковая геолокация
    2. Virtual photo album - Виртуальный пустой фотоальбом
    3. Virtual address book - Виртуальные пустые контакты
    4. Virtual SMS - Виртуальные пустые СМС
    5. Virtual call log - Виртуальная пустая история звонков
    6. Virtual schedule information - Виртуальное пустое расписание
    7. Prevent recording while running in the background - Запрещает запись при работе в фоновом режиме
    Включайте при необходимости

• Нажимаем "Clone" и устанавливаем приложение :kitty:[IMG]

Если вы сделали всё правильно, то данные будут те, которые вы указали при клонировании apk файла.

Итоги
    Тесты показали, что смена данных работает, а это значит что? Верно! Блокировки как и не было. Данным способом мне приходилось пользоваться несколько раз, обходит хорошо. 100% гарантии что этот способ обойдёт блокировку я не даю, в приложениях/играх со слабой-средней защитой всё должно работать хорошо :animelove:

15 мар 2023 Изменено
  2. КуниДорого
    КуниДорого test 15 мар 2023 :cryingcat: Меня оскорбили в интернете…
    Единицам понадобится, а так легче использовать эмуляторы на пк, всё же меньше ебли и удобнее

1. wennyx Автор темы
      КуниДорого, возможно и единицам, но понадобится же) Эмулятор юзать так себе, особенно если приложение используешь каждый день по несколько раз про игры вообще молчу
    2. КуниДорого test
      wennyx, по сути можно и через банальный pm это сделать, он так-то доступен с 5 дроида, но он вроде только клонирует, но всё же возможно и подойдёт
  3. everything
    everything 22 апр 2023 Немножко нужно зазы:catzaza::catzaza::catzaza::catzaza::catzaza:

4. БелыйМечник
    Хороший дядя

5. Wasdwasdwasd_inactive7036809
    Wasdwasdwasd_inactive7036809 31 июл 2023 Заблокирован(а) 48 7 май 2023
    Чувак спасибо, я долго искал приложение как это, ибо виртуалки по типу vmos или paralel space постоянно вылетали/лагали/не работали. А это приложение прям топчик, ещё и подменяет устройство, что позволяет обходить баны :+rep:

6. Versus_Play
    Versus_Play 6 авг 2023 Накрутка покупателей - https://lolz.live/threads/8699179/ 895 6 мар 2020
    На гугл пей сработает?

1. wennyx Автор темы
  7. pogba
    pogba 9 авг 2023 0 25 апр 2022
    подскажите пж сделал клоны приложения
    банят акк
    палят походу либо по железу либо по айпи
    данный метод не помог
    что еще можно сделать?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. pogba
      wennyx, пробовал не подходит
      может как то на пк можно через эмулятор что то сделать?
    3. wennyx Автор темы
      pogba, попробуй через android studio
  8. GoldGuest
    У кого-то TikTok запустился после клонирования ?

1. GoldGuest
      everything, Clone App и App Cloner - после клона первой висит на логотип, второй получилось запустить - но после ввода ДР выдает ошибку...
    2. everything
      GoldGuest, настройки некоторые убирай , бывает что палит
  9. id8067210
    id8067210 14 дек 2023 0 14 дек 2023
    Привет, Всем!
    Озадачился данной прогой, для того чтобы, изменить наименование планшета на смартфон. Делаю это для того, чтобы, подключить часы самсунг к планшету. Планшет самсунг, часы самсунг не подключаются к планшетам.
    Всё сделал. В проге данные изменились, а вот, часы не подключаются. Данные о модели, должны меняться в настройках планшета или только в этой проге?
    Андроид 13, изменил версию проги, но, файл "Настройка clone" с иконкой "Параметры" открывается и выкидывает.
    Вот незнаю, что делать.

1. wennyx Автор темы
      id8067210, только в этой проге должны меняться данные. Попробуй альтернативу "App cloner premium", там тоже есть подмена данных. Если не заработает - скорее всего сами часы не коннектятся с планшетом, даже с подменой инфы
    2. id8067210
      wennyx, Здравствуйте!
      Прикладываю скрин. В верху картинки скачал App Cloner Premium & Add- ons, купил премиум, но, не понимаю как тут клонировать. В низу старая версия. Может, нужно было в старой версии совершить покупку? А то я скачал и купил не то?[IMG]
  10. Maikos1992
    Maikos1992 6 янв 2025 0 4 мар 2023
    Не подменяет он отпечаток. Я с вип версии проверял все делал по инструкции не помогло . при проверке отпечатка показывает мое реальное устройство