Загрузка...

Фича - Темы в которых могу писать

Тема в разделе Предложения создана пользователем Pikselevich 14 мар 2023. 78 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

1
    33,3%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    66,7%
  1. Pikselevich
    Pikselevich Автор темы 14 мар 2023 4502 17 окт 2022
    В розыгрышах есть фича, при нажатии на которую выводятся только те розыгрыши, в которых человек может участвовать в связи с ограничениями.
    Вот я подумал, может можно такое же сделать и для сообщений. То есть при нажатии выводятся темы, в которых ограничения позволяют писать сообщения.
    Просто я иногда минут по 10-20 бегаю, пока получится попасть в тему, в которой можно писать новокеку. Иногда вижу тему, в которой я мог бы дать совет по теме, а написать не могу. Поднять статус тут сложно, так как даже когда пишу в темах, то больше половины их сносится вместе с сообщениями и соответственно с симпатиями. А бегать по форуму часами, в поисках тем в которых я смогу что-то написать и обсудить, у меня физически нет столько времени.
    А такая фича думаю была бы полезна не только новокекам, но и остальным ниже статусы Искусственного интеллекта.

2. СемьяНашеВсё
    СемьяНашеВсё 14 мар 2023 Трудные времена, часто офлайн 45 386 20 июн 2020
    Решил облегчить жизнь спамерам :claps:

1. Pikselevich Автор темы
      СемьяНашеВсё, даже не думал о них. Спасибо что напомнил об их существовании.
  3. БИЛЛИНОГАМИ
    БИЛЛИНОГАМИ 14 мар 2023 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    Бля бред какой-то, от спайса отойди

2. БИЛЛИНОГАМИ
  4. гриндер
    гриндер 14 мар 2023 Разработка софта, ботов - https://zelenka.guru/threads/6583046/ 1978 14 июл 2022
    когда от героина отойдешь, напиши

14 мар 2023 Изменено
      гриндер, ты типа отошел, поэтому пишешь?
Загрузка...