Загрузка...

PWA приложение на движке форума

Тема в разделе Предложения создана пользователем Корги 13 мар 2023. (поднята 2 апр 2023) 226 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

10
    90,9%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    9,1%
  1. Корги
    Корги Автор темы 13 мар 2023 Играет в Visual Studio Code... 9122 23 сен 2022

В XenForo есть встроенная утилита для генерации PWA приложений.
    Предлагаю воспользоваться ей, так будет намного прощё иметь доступ к сайту на телефоне. Да, понимаю что можно просто открыть браузер, но рыться во вкладках не всегда удобно, а так приложение будет всегда на рабочем столе.

2. tort
    tort 13 мар 2023 Money Talks 2161 11 авг 2019
    нажимаешь кнопку поделиться в сафари и добавляешь на главный экран, 5 секунд

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. tort
      Корги, почти любой дроид с ценновым соотвествием с айфоном работает не хуже. А так иметь ксяоми за 15к и айфон за сорокет тут уже совсем другое( говорю это как пользователь этих телефонов)
    3. Корги Автор темы
      tort, да, я как раз из владельцев телефона за 15к, поэтому предлагаю облегчить доступ к форуму)
    4. Discord
      tort, это был бы большой шаг для форума, в отличии от ебучего добавления на главный экран, думаю что отрицать это довольно глупо
      13 мар 2023 Изменено
  3. мориц
    мориц 13 мар 2023 5537 27 окт 2020
    да не будут ничего делать, хотели для маркета, вроде как дизайн сделали, но сказали не будут, если скинутся все деньгами на реализацию, тогда задумаются, возможно

1. Корги Автор темы
      мориц, это делается не сложно, движок хенфоро сам всё мутит. И не думаю что это затратно.
  4. Рэй
    Рэй 13 мар 2023 Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 62 256 28 янв 2018
    Давно пора доработать моб версию
    Я за

5. unblock
    unblock 14 мар 2023 Дедики тут https://lolz.live/threads/2901120/ 9040 7 май 2019
    Поддерживаю, че сложно что-ли вот это ввести непон

1. Bob_Smuggler
      пон - непон, по моей молодости так шишкарь с табачком называли, от которого после затяжки бигуди заворачивались:da: а тут новый (старый) жаргончик
    2. Diabolica
      Bob_Smuggler, Пон или непон в данный момент юзаюется с мемами про обезьян
      14 мар 2023 Изменено
  6. Diabolica
    Diabolica 14 мар 2023 :colobok_fuck: 12 625 24 июл 2021
    Братишка , есть настройки главной страницы браузера . Смысл лишней движухи ? Браузер открывается за пару секунд

14 мар 2023 Изменено
    1. Корги Автор темы
      Diabolica, я сравнил WebView и браузер. Браузер подгружает множество своих внутренних систем, закладки и прочее. А приложение подругружает только куки и страницу. Скорость WebView намного быстрее. Не у всех топовые мобилы.
    2. Diabolica
      Корги, у меня телефон 19 года, он не топовый, ничего не тупит и открывается быстро, ради 1 секунды быстродействия никто этого делать не будет :wut:
Загрузка...