Загрузка...

Взлом бд предприятий

Тема в разделе Вирусология создана пользователем renameduser_454279 16 июн 2018. 316 просмотров

1. renameduser_454279
    renameduser_454279 Автор темы 16 июн 2018 0 13 июн 2018
    Что мы знаем о безопасности на предприятиях?
    Мало кто задумывался,как обустроенная инфоструктура в заведениях или кафе. Я будучи работником одного такого заведения решил разобраться и понять,что же предпринимают люди,ответственные за безопасность,чтобы сохранить свою бухгалтерию и не рухнуть перед конкурентами из-за утечки.
    Что у нас есть?
    Команда системных администраторов из двух человек,которые проёбываются до тех пор,пока кому-то станет непонятно,где находится кнопочка "пуск"
    Маленький офис,примерно 20кв, где находится 4 компьютерных стола и псевдокомпьютеры,хз что это. [IMG]
    Эти блоки выводят на экран обычную систему на винд ХР.
    На этой системе стоят диспетчер подключаемых устройств(или как-то по другому) и компьютерные программы,которые абсолютно мне ничего не говорят [IMG]
    У меня был интерес поставить РМС на один из таких и позже окупировать всю сеть,но как я понял, это и есть хосты какого-то главного компьютера.
    Есть ли у вас идеи,как можно закинуть софт им на компик так,чтоб меня потом не закинули в тюряжку)
    Задавайте свои вопросы,завтра иду работать,всё проверю ещё раз.

ps в организации стоит программа для упрощения принятия заказов iikoRMS

2. Ingener_nalad4ik
    Ingener_nalad4ik 18 июн 2018 Пьятимегаватный синхронник 42 26 янв 2018
    перезалей скрины, есть пару идей, обдумаю

Загрузка...