Загрузка...

Переработать раздел "Работа и услуги"

Тема в разделе Предложения создана пользователем NUDGE 12 мар 2023. (поднята 13 мар 2023) 177 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

8
    80%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    10%
  3. Нет

1
    10%
  1. NUDGE
    NUDGE Автор темы 12 мар 2023 Трафик в ТГ: https://t.me/subgram_officialbot?start=1dXb4LC 1778 12 авг 2020
    Ситуация: нужна работа, заходишь в раздел Работа и услуги, видишь большое количество тем от новокеков об отзывах в авито, кучу услуг, скам тимы. В этой каше теряются работодатели, которые готовы платить деньги за твой труд :despair:

Решения:

1. Добавить префикс для предложений о работе (вакансия / нужен работник / ворк)
    Или
    2. Добавить подраздел с вакансиями, в котором работодатели смогут оставлять свои предложения. Так их будет легче найти.

Плюсы:
    – легче искать работу на форуме
    – легче найти работников
    – сортировка немного приведёт раздел в порядок
    – деньги

12 мар 2023 Изменено
    1. NUDGE Автор темы
      NUDGE, Походу предложение реализовали потому что в разделе появился префикс работа. Я инноватор что-ли?
  2. Argadron
    Argadron 12 мар 2023 Новый постоялец, лал 268 1 май 2022
    Насчёт первого лучше сделать чтоб создание от 200 симп было, а второе фулл согл

1. frezy_kirill
      Argadron, я согласен с тобой, но в любом случае есть же и норм типы, которые готовы платить за работу. Поэтому симпатии или урезать чуть чуть, или проходить какую нибудь проверку(?)
    2. Argadron
      frezy_kirill, как доступ к маркету за 100 который, сделать типо размещаешь тему новокеком плати 50 руб
  3. БИЛЛИНОГАМИ
    БИЛЛИНОГАМИ 12 мар 2023 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    Создать уникальный раздел исключительно для новокеков

1. evelone192
  4. Арлекин
    авито какое-то
    Но префиксы дело нужное

5. MERCY_inactive6029158
    MERCY_inactive6029158 12 мар 2023 Заблокирован(а) 412 10 окт 2022
    абсолютно согласен

6. fuckbiz
    fuckbiz 21 апр 2023 Заблокирован(а)
    Проще запретить создавать темы новокекам в разделе "Работа и услуги", и ужесточить форму создания темы, мне как человеку которому нужен работник грустно смотреть на "Мои умения: быстро учусь" и просто базовые навыки которые есть у каждого второго. В итоге тратишь очень много времени на поиск "нормального работника", который позже просто кинет тебе спамблок и будет игнорить на форуме

21 апр 2023 Изменено
  7. renameduser_5079943
    Аж как то грустно стало. Да было бы на славу если бы такую тему апнули. Скамеры и новокеки в одном мешке, настоящие челики в другом отделе

8. MoRRoZ
    MoRRoZ 21 апр 2023 5 16 янв 2019
    Бля бро, по фактам расскидал

Загрузка...