Вообщем участились случаи обмана тем с плашкой "Проверенно" Люди выполняют малую часть свой работы какому-нибудь из модераторов, который закрывает его тему на проверку Они это делают, получают свою заветную плашку и дальше могут делать все, что угодно Услуги бывают достигают в стоимости несколько тысяч рублей Так вот, я предлагаю, чтобы не было обмана, назначить в роли гаранта модератора, который проверил эту тему, чтобы не было проблем в дальнейшем, и модераторы, проверяющие ту, или иную услугу, несли ответственность в дальнейшем Всех поднял, обнял, заплакал за проебанные 2.3к
Почему модер должен отвечать и нести ответственность за чьи то действия? Если на момент продажи было все норм,он об этом и скажет. А уже покупать надо на свой страх и риск. Никто же не заставляет
BE4ST_inactive40370, а почему нет? он проверил тему, написал, что да, чел все делает о чем указал в сообщении своем, ставит эту плашку, а потом тс просто нагло сливается, наебывая попутно всех, кто повелся на "Проверенно", а модераторам ничего за это, быть гарантом модератору, который проверил эту услугу это будет безопасно как для продавца, так и для покупателя
Не, ну лол. Тому кто проверил отстегнуни на пример ****, там где жир, в и дальнейшем следующим 2-3, потом цену повысил, и тупо гавно кидает.
так а где мне покупать ту или иную услугу? я вижу, что тема проверена, это подразумевает, что тс выполняет свою работу грамотно, и я буду качеством