Решил тут новую видюху купить, GTX 750 Ti 4GB, будет работать в связке с i5 3330, стоит покупать и какой фпс будет в играх?
новую видюху купить, GTX 750 Ti 4GB ой бля эта старая чувак. ну такс: фпс у тебя явно не слетит(гта 5 максималки (не самые топовые настрокйки) 1080п будет около 45-50фпс я бы посоветовал копить ну и взять 1060 и будет шик
достаточно нормально зачем покупать видюху только для одной игры ведь на этой еще потянет battlefield 4 на ультре P.S У меня такая же и все норм
Да лучше добавь буквально пару копеек и 950 бери, только с двумя кулерами. И бюджетно, и более менее на средне-высоких новинки в 1080р будешь вытягивать.
Все правильно, лучше подкопить... Сейчас чтобы норм тащило нужна карточка с 6Гб и выше памяти, у меня gtx 970 - производительности почти везде хватает для максималок, а вот памяти 4 Гб в притык((
Подтверждаю, купил себе GTX1060 6GB тянет на full HD абсолютно всё, покупкой доволен, GTX 1070; GTX1080 стоит брать если играете в разрешении 2К или 4К.
Взял себе пока GTX1050 со временем поменяю на что-то более....а пока все игры идут в FULLHD на средне-высоких
у меня 1070, в full hd не все игры тянет на ультра, приходиться снижать некоторые параметры для 60 фпс.