Загрузка...

Продажа Приватного Софта

Тема в разделе Предложения создана пользователем Blaque 11 мар 2023. (поднята 27 мар 2023) 430 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Да

2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

3. Нет

1. Blaque
    Blaque Автор темы 11 мар 2023 2511 3 апр 2018
    Не для кого не секрет что любой приватный софт продающийся на форуме проходит чательную проверку от кодеров из кф и только потом допускается к продаже, но суть в том что отписав тсу он может скинуть вам абсолютно любой файл который уже проверку не проходил и ведь там может быть всё то угодно, ратник или ****** без разницы, что предлагаю делать в таких случаях, сделать бота в тг или на форуме на подобии рута, который после покупки непосредственно будет скидывать именно тот самый проверенный файл от тса, если какая то обнова софта у кодеров то пусть проверяют заново, думаю безопасность прежде всего.

Чтобы детальнее понять о чем я почитайте комментарии под первым сообщением от true

Не говорите про хеш пожалуйста :pepepolice2:

11 мар 2023 Изменено
  2. true
    там разве хеш не дается после проверки?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Blaque Автор темы
      true, ну вот простой пример,https://zelenka.guru/threads/4339261/ проверка пройдена, допущено к продаже, а что тебе скинут это уже хуй его знает
    3. true
      Blaque, да, тут ты прав, нужно обязательно указывать эту инфу
      встает другой вопрос, если выйдет новая версия, то ее надо будет заново проверять, а будут ли этим заниматься?
    4. Blaque Автор темы
      true, а хули они зря на зп сидят чтоли? :admin2:
  3. Doklsi
    Doklsi 11 мар 2023 Ночной лолз - это ебаный даркнет 8386 26 июн 2021
    Хэш сверяется, смысла нет

11 мар 2023 Изменено
  4. БИЛЛИНОГАМИ
    БИЛЛИНОГАМИ 11 мар 2023 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    Хэш проверяется, можно закрывать

5. LEKSUS
    LEKSUS 11 мар 2023 Новичок
    По хэшу проверка делается, так что тяжело будет залить вредоносное

6. Gekyume
    Gekyume 11 мар 2023 Пишу код - https://lolz.live/threads/6480564/ 4520 5 авг 2021
    В любом случае, такие тсы не задержаться на форуме, один арбитраж и чел в бане
    --- Сообщение объединено с предыдущим 11 мар 2023
    Думаю стоит хранить такие софты прямо на сервере лолза. То бишь ты прошел проверку и загрузил свой софт, после оплаты человек качает его прямо с лолза. Сделал обновление, подал на проверку, файл обновили тебе. Чтобы не качать ничего незнакомого из тг и других источников

1. Blaque Автор темы
      Gekyume, вот, другое дело от шарящего человека, одобряю :cute:
  7. сушняк
    сушняк 11 мар 2023 15 189 19 янв 2021
    Считаю если делать такое нововведение, то уж точно не в телеге в которой будут подделывать айдишники скамя наших, так же это гемор. Понравился комментарий Gekyume

Кто бы не говорил что такие продавцы долго не задерживаются, найдётся повод или возможность и это может случится пусть и не с кренделями, а с какими-то тсами и на кону большие потери могут быть..

11 мар 2023 Изменено
    1. Gekyume
      сушняк, Кстати, это будет удобно тсам, ведь оплачивать и получать софт можно вовсе без участия тса. Как аккаунты на маркете
  8. krutyshkin
    krutyshkin 27 мар 2023 148 1161 6 фев 2019
    Лучшее решение будет из твоего предложения , это сделать отдельное окно доступом скачивания файла прям с топика (как было у
    но надо будет каждому выдавать доступ а в случае обновления будет заменяться файл
    лично для меня моя идея годная

1. Blaque Автор темы
      krutyshkin, да вариантов не мало можно придумать как это воплотить, просто всем похуй :admin2:
  9. nu11
    nu11 27 мар 2023 9123 24 фев 2020
    мб будет в бан отлетать постоянно как гарант бот

10. K0mary
    K0mary 27 мар 2023 Для связи используйте Telegram <3 160 2 янв 2022
    Мне лень читать но что-то умное:anime_thumbs_up:

11. crxckofficial
    crxckofficial 27 мар 2023 Ищу спонса на розыгрыши/профиль 1633 3 май 2019
    Кстати да, чет не задумывался об этом

12. MOSSAD
    MOSSAD 27 мар 2023 243 1 май 2019
    а как же обновления?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (13)
    2. MOSSAD
      Blaque, да и вопрос с привязкой софта открытый
    3. Blaque Автор темы
      MOSSAD, ты лучше не мне вопросы эти задавай, а скажи как лучше это всё сделать чтобы никто в обиде не остался :babyyoda:
    4. добрячок
      MOSSAD, бред сказал, по твоему кто то сольет сервера лолза? или чего ты опасаешься
  13. добрячок
    делайте нововведение непосредственно на форуме и тогда топ айдия

Загрузка...