Загрузка...

Other Add archive to correspondence + new feature for cf when a warning is issued

Thread in Suggestions created by DEVSTVENNIK Mar 11, 2023. (bumped Jun 15, 2024) 643 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

91.7%
    11
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

8.3%
    1
  1. DEVSTVENNIK
    DEVSTVENNIK Topic starter Mar 11, 2023 Загляни на огонек — lolz.live/threads/9011536/ :colobok_hot: 14,214 Feb 14, 2020
    Я уверен, что среди всех этих непрочитанных диалогов есть хотя бы один с каким-то интересным предложением, важным вопросом или жизненно необходимой просьбой. Но в связи с курированием активных разделов, в которых довольно-таки часто приходится выдавать пользователям предупреждения (а после этого действия создается переписка), я попросту не могу нормально разобрать свою личку. Собственно, после этого у меня и возникла идея для данного предложения.

— Предлагаю добавить архив в переписки, в который можно будет перемещать все ненужные/неактуальные диалоги, которые мусолят глаза.
    Выглядеть он может так:
    При наведении мыши на иконку, будет всплывать подобное окошко:
    Или вот ещё вариант от ЧыкЧырык:

— Также, предлагаю сделать функцию: когда приходит новое сообщение в архивированной переписке, диалог автоматически перемещается обратно в общие переписки.

— Ну и последнее. При выдаче предупреждения пользователю создается вот такой диалог:
    Возникает вопрос: а для чего он нужен члену команды форума? Предлагаю сразу же при выдаче предупреждения автоматически перекидывать данный диалог в архив. Если пользователь всё же ответит на данное сообщение о предупреждении вопреки строчке "Не отвечайте на это уведомление", то оно переместится во все диалоги, как я уже и предлагал ранее, реализовав соответствующую функцию.

2. workingkilla
    вот он настоящий, любит своих подписчиков. Готов читать личку и отвечать, подписчики тебя тоже любят

1. a911
      workingkilla, но пока это выглядит как 2к непрочитанных сообщений
    2. workingkilla
      a911, ну скоро прочитает
  3. arimans
    arimans May 1, 2024 19,875 May 5, 2019
    Я в архив в основном девочек кидаю, а тут как будто архив юзлес. И так сообщения коряво пишутся. Нужно все диалоги перерабатывать

1. DEVSTVENNIK Topic starter
      arimans, дай Бог у :coder: когда-то дойдут руки до переработки диалогов и внедрения новых ништячков
Loading...