Загрузка...

Как обойти вылет сессий Telegram при использовании Pyrogram или Telethon

Тема в разделе Программирование создана пользователем flstudio12top 10 мар 2023. 10 445 просмотров

1. flstudio12top
    flstudio12top Автор темы 10 мар 2023 17 13 авг 2020
    Всем привет!

У всех кодеров, кто пишет пишет софт, используя Pyrogram или Telethon, в последнее время происходит пиздец: при запуске скрипта, а именно сразу после авторизации, происходит завершение всех сессий аккаунта Telegram, который был авторизирован в скрипте. Я сам занимаюсь созданием скриптов с Pyrogram и сам столкнулся с этой проблемой. Не видел, чтобы ранее кто-то описывал способ её решения, поэтому сделаю это первым.

С чем это связано?
    Всё дело в новой системе защиты Telegram, из-за которой и происходит завершение сессий при авторизации в скриптах.

Как обойти защиту?
    Авторизация в Pyrogram и Telethon скриптах происходит так: вы указываете API ID и API HASH клиента, затем при запуске скрипта вводите номер телефона, который привязан к аккаунту, затем вводите код, который приходит от телеги и авторизация завершается. Скрипт создаёт файлик формата .session, где хранятся данные об авторизации в скрипте.
    Отсюда я вывел следующее решение: можно обойти процесс авторизации, добавив старый файл (созданный не позднее примерно начала февраля, а еще лучше - не позднее середины января 2023) с данными о сессии самостоятельно. То есть будет нужно где-то достать старый
    файл сессии аккаунта, API HASH и API ID клиента, соответствующие аккаунту.
    Единственная проблема - не понятно, где это всё можно достать, чтобы сразу был и файл сессии, и API ID и API HASH (если кто-то знает, поделитесь). Для теста я использовал старый файл session своего акка и никаких проблем не возникало.
    Ниже также прикрепляю код, который авторизирует аккаунт через файл .session.

Python
    api_id = ваш api id
    api_hash = "ваш api hash"
    app = Client("Название файла сессии без .session")

Заключение
    Процесс авторизации по номеру телефона (после которого как раз и происходит вылет из всех сессий) можно обойти, используя старый файл формата .session
    Надеюсь, что помог вам в решении этой проблемы, всем удачи!

2. currentlyd3ving
    currentlyd3ving 10 мар 2023 Заблокирован(а) 1097 20 дек 2022
    Полезно!

3. Guskid32
    Guskid32 11 мар 2023 0 29 ноя 2021
  4. DedVPN
    DedVPN 11 мар 2023 lolz.live/threads/4684050 *** для тебя, гость
    Годно, :+rep: как раз недавно столкнулся с подобным. Но как быть если старой сессии просто нет? Я так понимаю, ты дёрнул файл из каких то локальных файлов telegram?

11 мар 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. flstudio12top Автор темы
      DedVPN, но где можно покупать файлы сессий, чтобы в комплекте сразу шли Api Id и Api Hash - хуй знает
    3. DedVPN
      flstudio12top, мне для личного использования нужно, со своего акка) я познакомился с pyrogram относительно недавно и сразу похавал %^^на, так "повезло", что я попал как раз :prison: вот момент всех этих ограничений)
      11 мар 2023 Изменено
    4. Purple_Ka4ok
      DedVPN, просто свою тдату сконвертируй...
  5. Kekson
    Kekson 11 мар 2023 Купи iPhone —> https://t.me/+oXUe6NJWUP0yMWI1 315 20 мар 2020
    Проще было придумать машину времени и не ебать ни сеебе, ни дркгим голову

2. mirva
    3. flstudio12top Автор темы

ты юзаешь Telethon? Если да, то, к сожалению, я пока помочь не могу. Но если юзаешь Pyrogram, то в конце моей статьи я оставил код, который делает авторизацию по файлу сессии. Возможно в ближайшее время напишу новую статью, если смогу протестировать одну фишку и она будет работать, вот там я и для telethon код оставлю
    4. mirva
      flstudio12top, Да, телезон, спасибо за ответ))
  6. Kekson
    Kekson 13 мар 2023 Купи iPhone —> https://t.me/+oXUe6NJWUP0yMWI1 315 20 мар 2020
    ну не знаю, я вчера 3 аккка на маркете купил
    2 без отлёги - 1 с отлегой
    2 без отлеги отлетели почти сразу после некоторых манипуляций и запуска скрипта (граббер), Но при этом я авторизовался предварительно с мобилки через код
    ! Последний акк с отлегой + немного прогретый (каналы, пару переписок) - так же аторизовался с телефона + некоторые манипуляции + запустил скрипт (граббер) - работает стабильно
    Все входы делал не через .session (ибо скрипт авторизуется через нее, но не выполняет заложенных функций, хз почему). Запускал скрипт и авторизовывался через код+2фа
    Кстати, API HASH юзаю не от этого аккаунта, а зарегестрированные +- пару месяцев назад на фишенные аккаунты

13 мар 2023 Изменено
  7. Aisan
    Aisan 13 мар 2023 Ничего не продаю, не создаю. Не пишите мне 15 075 26 авг 2020
    При входе с .session, который выдаётся на маркете, аккаунты конечно будут умирать. Если самому сделать новый .session, войдя по номеру телефона, то всё будет нормально

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. HAMER
      Aisan, мне кажется это наоборот ты шляпу написал. C новыми сессиями тоже самое
    3. HAMER
      Aisan, к слову, от этого авторитетного новокека ты прямо сейчас получишь жалобу за абуз

Самоудалился?
    4. suzuuui
      Aisan, не, у меня есть session creator. новая сессия если, то тебя все равно выкидываться будет, так как отлеги сессии нет.
  8. xvkkdkmdvc
    xvkkdkmdvc 13 мар 2023 Чистые ру автореги от братьев цыплят 77 27 окт 2021
    Короче обхода нет, просо юзаем старые сессии как все и было, когда эту хуйнбю починят то?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (12)
    2. mirva
      xvkkdkmdvc, Подскажи, как заюзать старую сессию
    3. xvkkdkmdvc
      mirva, она у тебя уже должна быть, я создавал сессии 15 февраля, до сих пор на них живу сейчас
    4. mirva
      xvkkdkmdvc, Да, я умею в виду TelegramClient('TestS', api_id, api_hash) не будет перезаписывать TestS. У меня сессия с Января, но запускаю скрипт, и все равно ****ает с учетки
      18 мар 2023 Изменено
  9. crxckofficial
    crxckofficial 13 мар 2023 Ищу спонса на розыгрыши/профиль 1319 3 май 2019
    Годнота, надеюсь поможет новичкам в этом деле
    Думаю ты помог десяткам, а то и сотням людям:yodaluv:

10. indsutriesEgor
    Наткнулся на эту статью когда искал почему выкидывает. Выкидывало 7 раз, даже после отключения скрипта, причём с основного аккаунта. А почему не знаю, сессию использовал старую с января, но всё равно выкинуло. Вообще нету больше решений?

2. indsutriesEgor
      Начос, Да нормально уже, через Pyrogram сделал, не выкинуло.
    3. Начос
      indsutriesEgor, Я кстати тоже догнал) У тебя и через ПК не вылетает?
    4. indsutriesEgor
      Начос, вообще ни где не вылетает
  11. AssholePRM
    AssholePRM 2 апр 2023 0 21 май 2022
  12. MikoFox
    MikoFox 3 апр 2023 11 9 янв 2021
    Можно тупо использовать proxy для создания сессии(Не знаю причину но при авторизации через ****** такой проблемы нет, по крайней мере на 10 акках я с ней так и не столкнулся)
    Python
    from telethon.sync import TelegramClient
    from telethon import connection
    import socks
    name="" #don't matter
    api_id= #your api id from my.telegram.org
    api_hash="" #your api hash from my.telegram.org

proxy = (socks.SOCKS5 , proxy_ip, proxy_port)
    client = TelegramClient(name, api_id, api_hash,proxy=proxy)

client.start()

3 апр 2023 Изменено
  13. P8H
    P8H 10 апр 2023 0 15 дек 2016
    Решение проблемы оказалось до боли простым, кому интересно стучите в :tg: @Rocknrolla174

14. Харизма
    Харизма 14 апр 2023 Заблокирован(а) 864 13 янв 2018
    :+rep: не плохо

15. Purple_Ka4ok
    Я просто через Опен Теле tdata конвертирую в .session (там же api_hash и api_id достаются),

16. slyakottt
    slyakottt 12 июн 2023 6 18 сен 2022
    в моём случае помогло обходить всё вообще без файлов сессии. просто в клиенте авторизовался под айфончик
    Python
    client = TelegramClient('my_session', api_id, api_hash,
    device_model = "iPhone 13 Pro Max",
    system_version = "14.8.1",
    app_version = "8.4",
    lang_code = "en",
    system_lang_code = "en-US")
    (файла сессии на компьютере не было, он сам его создал. так что просто достаточно вставить эти параметры в ваш скрипт)

1. skiribipapa
      slyakottt, работает! по крайней мере со второго запуска.
  17. Arkaha2232
    Arkaha2232 20 июл 2023 2 17 дек 2019
    Всем внимание, есть способ обойти эту проблему без использования старой сессии. просто в аргумаентах к TelegramClient укажите аргумент system_version="4.16.30-vxYOUR_TEXT" я не знаю почему, но это работает)

Код
    client = types.TelegramClient('SESSION_NAME', api_id, api_hash, system_version="4.16.30-vxYOUR_TEXT")

18. PyWebSol
    PyWebSol 20 июл 2023 0 18 июн 2023
    в пирограме вылетов не должно быть. а вот телетон посылает много запросов, из-за чего удаляются все сессии

19. levakekv
    levakekv 21 июл 2023 Заблокирован(а) 581 2 окт 2020
    Есть еще какое-либо решение на данный момент?

21 июл 2023 Изменено
  20. dolezha
    dolezha 24 июл 2023 Python-разработчик: lolz.live/threads/7201971 49 17 ноя 2021
    да я вахуе блять

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. CryptoБот
      dolezha, норм ты за день справился, я уже неделю ебусь
    3. НеЕмСобак
      dolezha, Привет. Поможешь разобраться? а то я уже неделю мучаюсь
Загрузка...