Круто, без лицензии не работало, купил лицензию чисто ради этого сервера и хоба - даже так не работает
Сервер очень крутой, особенно комьюнити, очень дружное и сплочённое! Рекомендую к ознакомлению и игре
зашел я значит на сервер поиграть с моим другом @cursedplayer1g , играл в майнкрафт последний раз лет 5 назад, так как я ничего не понимаю в игре я попросил администрацию сервера переместить меня, мне сказали "давай сам беги кабанчиком, делать мы ничего не будем "( я в шоке ) по итогу мне пришлось бежать через поля, леса, плыть через реку, и когда я почти был у цели меня убил скелет( я в шоке ). По итогу мой друг @cursedplayer1g плыл ко мне на лодке минут 20 он забрал меня и мы отправились в закат искать его дом, на это ушло еще минут 10
Хотелось бы что бы бан привязывали к бану на форуме. Мне как любителю ванильных серверов, хочется такой же сервер только полностью без плагинов
Smith, ну хотелось бы отдельный сервер или же проект серверов, было бы не плохо, каждый бы смог найти сервер себе по вкусу