Загрузка...

Предложение для внесения нового правила для форума.

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем rsuperb 15 июн 2018. 292 просмотра

1. rsuperb
    rsuperb Автор темы 15 июн 2018 Заблокирован(а) 38 18 янв 2018
    Алоха,нихао, бонжур, уважаемые ребятки из команды самого чётенького форума из просторов рунета.

У меня есть деликатное предложение, для добавления нового правила в раздел общих правил форума.

Буду предельно лаконичен, как мои глазные яблочки.

Хоть я на форуме последняя зелень, но я уже успел создать с десяток коммерческих тем и провести несколько успешных сделок.

После каждой созданной темы - появляется орава ярых школьников, флудеров или просто дурачков, которые осуждают за указанную цену товара, сомневаются в правдивости написанной информации, вставляют своё субъективное мнение, которое никаким боком не связано с темой, превращая саму тему в флудильню.
    В степени нарастания - налетает другая саранча, которая так же устраивает балаган и непосредственный срач.
    Тем самым жёстко мешают топиккастеру в продаже или услуге чего либо.

Я считаю, что торговая тема - это торговая тема, общение в которой не должно выходить за рамки тематики самой темы.

Т.е только отзывы, вопросы, предложения связанные с товаром, услугой.
    Осуждение цены, всякая неуместная желчь, советы и все остальное - должно проходить строго в ЛС.

Я предлагаю внести правило, которое гласит, что устраивать срач/флуд в торговых темах - запрещено законом форума.

А тем, кто нарушает правила - для первого раза выдать предупреждение в виде балов, а после банить на определенное количество времени.

Товарищи, давайте уважать друг друга, мы же с вами цивилизованные люди, а не какое-то деревенское быдло с вантузом от толчка вместо мозгов.

Желаю всем удачи и хорошего дня.

2. RaysMorgan
    Понизь цену и не будет проблем

3. BrightSide
    BrightSide 15 июн 2018 0 31 авг 2017
    Так, а если цена адекватная? Все равно же кто-то начнет срачь

4. ThomasShelBY
    ThomasShelBY 15 июн 2018 Заблокирован(а) 187 19 мар 2017
    Информативный ответ, лол

5. Involade
    Involade 15 июн 2018 Заблокирован(а) 227 9 май 2018
    Как раз такие как вы и устраивают срачь

6. rsuperb
    Involade,

Такие как я только листают топики не торгуя своим пустым мнением

А типочки вроде тебя, видимо, не раз падали башкой вниз из колясочки, это видно, братишка

7. WAGE
    WAGE 15 июн 2018 587 9 янв 2018
    Есть правило 1.1 за флуд, но это еще доказать нужно, что кто-то нафлудил в теме с продажей

8. rsuperb

тут 99% общей аудитории форума - класть на это правило)

9. rsuperb

Ты уверен в своих словах, бро?))))
    В каждой моей теме пояаляются выродки, которые в чем-то обвиняют, осуждают цену, услуги и все остальное в то время, когда их об этом никто не просит)

10. Kokoc373
    Kokoc373 15 июн 2018 15 7 май 2018
    Норм тема

11. rsuperb

Ты б сначала разобрался в смысле своего рождения, а уже после приставал к людям^^

12. pizdosxxx
    pizdosxxx 15 июн 2018 16 1 фев 2018
    Ну так-то не плохо, но согласен с ERORR'ом

Загрузка...