Загрузка...

Что лучше oculus quest 2 или pico 4?

Тема в разделе VR игры создана пользователем Fooge 7 мар 2023. (поднята 7 мар 2023) 650 просмотров

1. Fooge
    Fooge Автор темы 7 мар 2023 51 9 дек 2018
    Хочу себе взять vr очки, но в большинстве обзоров pico 4 маленькие блогеры лишь восхваляют этот шлем, что по вашему мнению лучше и почему? для меня важен аспект беспроводного vr погружения, есть ли с этим костыли на пико?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Fooge Автор темы
      ScarfLog_inactive4783999, не понимаю о каких играх идет речь которые экслюзив для окулуса
    3. Fooge Автор темы
      ScarfLog_inactive4783999, без условно на окулусе есть экслюзивы,но они остаются таковыми только для портативной версии,насколько мне известно
    4. ScarfLog_inactive4783999
      Fooge, в автономном режиме - потато мод. там есть подводные камни, для пк и шлема нужно покупать отдельно. ходячие мертвецы были доступны только на 2х версиях за 1 покупку. остальные нужно покупать со шлема, даже если уже куплено на твоём аккаунте в пк приложении окулус
      но если говорить про игры, то с пк всё работает шикарно, что должно быть указано в системных требованиях игры, но сейчас нет ***, чтобы чекнуть
  2. НАКАКАЛЗ
    НАКАКАЛЗ 7 мар 2023 Заблокирован(а) 3319 21 фев 2022
    главное чтобы вестибулярка норм была и зрение к мылу привыкшее. Я к сожалению не смог с комфортом играть и продал свой квест 2, нагрузка на глаза была и тошнило от любых динамик игр, только в игру где кубики рубить норм под музыку игралось

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Fooge Автор темы
      НАКАКАЛЗ, в целом думаю стоит ли оно того,всегда мечтал о vr,но раньше были проблемы с компом,а теперь не с тем не с тем проблем нету,многие говорят ,Что это развлечение на пару недель,а дальше он будет пылиться и не знаю
    3. НАКАКАЛЗ
      Fooge, ну по сути если нет нихуя друзей и ты социопат/мизантроп, то так и будет с большой вероятностью. А если дохуя коммуникабельный, дохуя друзей с вр или не составит труда найти их, то впринципе валяться не будет, потихому развивается вр комьюнити и игр/людей всё больше, но опять же от тебя зависит, сам думай, ещё желательно под вр всякие шняги напокупать, типа более удобного крепления на голову+доп аккум+наушники (звук конечно норм в квесте2, но он как динамики и соседи слышат чё там у тя) ну и накладку удобную, тогда будет приятнее. Но самая шняга что щя лето будет и ты потеть (голова особенно) и течь ручьём будет, желательно под кондёром играть ну или вентилятор как минимум
    4. Fooge Автор темы
      НАКАКАЛЗ, насчет друзей,хз типо я планировал пройти алекс,в бонворкс поиграть с модами(физика понравилась),майнкрафт попробовать и в какой то момент залететь в вр чат посмотреть что и как,а по поводу креплений, думаю насчет пико,тк как раз все эти крепления и идут уже в комплекте а цена такая же
  3. 0hard0
    0hard0 7 мар 2023 :omg: 12 907 8 апр 2019
    Задавался этим же вопрос пару месяцев назад, выбрал окулус. Впринципе, не жалею

1. Fooge Автор темы
      0hard0, где брал? хочу взять на авито,норм тема?
    2. 0hard0
      Fooge, На авито и брал) Главное проверь хорошо, нет ли царапин на линзах и т.д.
    3. Fooge Автор темы
      0hard0, хорошо,спасибо)
  4. MAFIA2
    MAFIA2 22 апр 2023 0 9 ноя 2022
    советую брать квест 2 имел дело с тем и с тем скажу честно минусы в окулусе только в том что там нужен *** но и это решается динамическим айпи от днс)

1. Fooge Автор темы
      MAFIA2, взял уже пико,не пожалел, лучше переплатить 3 к рублей, и не делать костыли
Загрузка...