Можете подсказать?) То что нужны деньги я знаю и про моды я тоже знаю мне интересно больше всего как его создать
Дата центр, нормальный, и не кривые руки. И средства. Я работаю в этой сфере серверов http://aion.mmotop.ru/ не реклама, Майкрафт почти тоже самое только меньше кода пилить)
Для начала нужно создать ядро сервера. Обычно это Bukkit. Затем он сам все конфиги скачает. Во вторых. Сервер без плагинов - не сервер! Плагины которые более нужны для сервера: WorldEdit; Essestianals. Так же можно поискать другие. -Инфа- Советую качать чистые сборки, а не от каких то "Sasha228" Ну и ещё мозг, и руки из того места. -ВАЖНОЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ СЕРВЕРА- Для сервера нужно открыть порт 25565 Это порт майнкрафта, без открытого порта 25565 не смогут заходить люди, только ты. И ещё лучше, поставить сервер на хостинг. Т.к на хостинге, он будет постоянно включен. А если сервер будет у тебя на ПК. То если он выключится, комп, то сервер остановиться, да и он жрёт не мало **, ОЗУ Удачи!
Да. Google особенно нужен. Яндекс не очень. В нём не найдёшь ;) YouTube для настройки плагинов. Да и я не уверен, что он захочет создать сервер. Если узнает про такой геморой с ним. Разве что с другом поиграть.