Загрузка...

Well, help, xs

Thread in Linux created by Сперматолог Mar 5, 2023. 260 views

1. Сперматолог
    Сперматолог Topic starter Mar 5, 2023 Пава пепе 239 Dec 25, 2020
    Решил перейти на линух,потому что заебался от винды
    Притом пытался перейти на пингвина ещё где-то год назад,но всегда что-то не получалось(разные причины)
    В этот раз на секторе выпали нулевые дрова дебиана,которые не пускали меня к использованию компа более чем пяти минут.
    Можно сказать повезло,решилось довольно быстро, но есть пару вопросов к людям с основной системой в виде линукса.

Возникли у меня проблемы с установкой и юзом игрушек,потому что стандартные приложения поставить как нехуй,но и поебланить хочется.
    И так,начнем.
    osu!:
    Для установки и запуска нужен Lutris, но она гнида кричит:
    Следующие пакеты имеют неудовлетворённые зависимости:
    lutris : Зависит: gir1.2-webkit2-4.1 но он не может быть установлен
    Рекомендует: python3-evdev но он не будет установлен
    Рекомендует: libwine-development но он не может быть установлен
    E: Невозможно исправить ошибки: у вас зафиксированы сломанные пакеты.

Через центр предложений лютрис был установлен,этот пакет gir1.2 поставлен,но не может быть запущен.
    Вопрос как это решить?(лазер не предлагать,это хуета)
    Дальше
    Вот,стоит планшет (Wacom CTL-480),системой определяется и встроенные драйвера читают все его приколы(кроме кнопок,потому что не назначены та мне и всё равно на них). Но где блять найти и изменить активную область планшета? В поиске программу не нашёл(ну было бы более удивительно если бы нашёл). Ну а и ещё система нигде кроме как не фуллскрин прог не работает.

Ну и ещё вопросик,уже на досыпку,поскольку думаю,что это уже где-то я тупой проеб допустил. Где этот злоебучий .minecraft найти?
    В /home/user/ нету,даже в дельфине с показом скрытых папок

Система:
    SparkyLinux KDE
    R5 3600
    GTX 660 Dual Twiks
    16 Gb DDR4 2400(хз вообще почему)
    Kingston A2000 256 Gb Nvme

2. lektor229
    lektor229 Mar 6, 2023 21 Nov 1, 2021
    1. Где и как ты качал osu!?

2. Какое название программы для планшета?

3. майнкрафт папка находиться в папке local, а именно: ~/.local/share/(название лаунчер)/instances/1.19.3/.minecraft

3. linux_developer
    мой тебе совет ставь всё через PortProton,никогда с ним проблем не было
    The post was merged to previous Mar 8, 2023
    SparkyLinux KDE,какой то стрёмный дистр,ставь лучше Arch и будет тебе счастье,он сейчас для зелёных нормально,ибо появился archinstall

1. xXCherryDEV
      linux_developer, а там и без Арч инсталл быстренько все делается за 12 минут буквально, ну лично мой рекорд по установке
Loading...