Загрузка...

Возврат денег с ASOS Refund - самые низкие цены в рунете!

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Azual 13 июн 2018. 1130 просмотров

1. Azual
    Azual Автор темы 13 июн 2018 Заблокирован(а) 5 28 апр 2017
    И так, приветствую! Предлагаю услуги рефанда асоса. Делаю возврат денег за ваши покупки с сайта asos.com. ВОЗВРАТ ДЕЛАЮ ЗА ВЕСЬ ЗАКАЗ!
    Прочитайте прежде чем задавать вопросы:

- Рефанд - возврат денег за покупку на совершенную на сайте, в данном случае asos
    - Нет, не расскажу как это делать и не продам схему, так же не консультирую по этому вопросу.
    - Это законно (никаких проблем у вас не будет).
    - Без предоплаты, оплачиваете только когда деньги придут вам на карту(а они придут именно вам на карту а не мне).
    - Иногда необходимы данные почты к которой привязан акк асоса(но редко).
    - Беру любые суммы заказа, но минимальная оплата в мою сторону 1000р, поэтому сами смотрите,
    - Писать мне нужно через 2-3 дня после ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ДАТЫ ДОСТАВКИ!​

Оплата моих услуг на ****.
    АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ: При заказе от 0 до 10,500р оплата в мою сторону — 1200р. При заказе от 10,501р до 15,500р — 1700р. При заказе от 15,501р до 20,500р — 2400р. При заказе от 20,501р и до 25,500р — 3000р соответственно, от 25,501р до 30,500р — 3800р, от 30,501р — 4500р. (одни из самых низких цены на данный момент в рунете!)

Условия успешного возврата FAQ:
    1) С вашего аккаунта не должно быть зафиксировано ни одного возврата ранее, иначе возможен бан (новый чистый акк). Если рефы были и хотите рискнуть могу попробовать но без гарантий(такие прокатывают в 50% случаев)
    2) Сумма заказа на абсолютно новом акк не должна превышать 300$ (18000р-20000р) на новой аккаунте. И не более 500$ (30000р) если заказы уже были.
    3) Экспресс доставка или почтой России.
    4) В заказе не больше 2-х пар обуви, количество вещей в заказе не более 12.
    Как происходит сам процесс:

1. Вы создаете новую почту, регистрируете на нее новый акк на asos. Для каждого нового заказа обязательно нужен новый адрес доставки, ФИО, карта оплаты и IP (просите друзей или знакомых).
    2. Собрав корзину оплачиваете и ждете посылку (можно использовать промокоды)
    3. Забираете посылку когда она придет и через пару дней после предполагаемой даты доставки пишете мне (даете свой логин и пароль от акк на asos). Данные мне ваши не нужны, не переживайте.
    4. Я делаю рефанд и скидываю скрин об успехе, как только приходят вам деньги (обычно 2-3 дня) вы отписываетесь мне и скидываете %.
    5. Делаете новые заказы, выполняя все пункты выше.

Связь со мной в телеграме: @dwchris
    По всем возникшим вопросам пишите объясню.
    Если кому нужны пруфы в телеге скину.

Так же пройду проверку, и сделаю человеку с очень хорошей репутацией на этом форуме бесплатно!​

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Azual
    Azual Автор темы 13 июн 2018 Заблокирован(а) 5 28 апр 2017
    АКТУАЛЬНО!

Загрузка...