Загрузка...

Cash back with ASOS Refund - the lowest prices in RuNet!

Thread in Social engineering created by Azual Jun 13, 2018. 1133 views

1. Azual
    Azual Topic starter Jun 13, 2018 Banned 5 Apr 28, 2017
    И так, приветствую! Предлагаю услуги рефанда асоса. Делаю возврат денег за ваши покупки с сайта asos.com. ВОЗВРАТ ДЕЛАЮ ЗА ВЕСЬ ЗАКАЗ!
    Прочитайте прежде чем задавать вопросы:

- Рефанд - возврат денег за покупку на совершенную на сайте, в данном случае asos
    - Нет, не расскажу как это делать и не продам схему, так же не консультирую по этому вопросу.
    - Это законно (никаких проблем у вас не будет).
    - Без предоплаты, оплачиваете только когда деньги придут вам на карту(а они придут именно вам на карту а не мне).
    - Иногда необходимы данные почты к которой привязан акк асоса(но редко).
    - Беру любые суммы заказа, но минимальная оплата в мою сторону 1000р, поэтому сами смотрите,
    - Писать мне нужно через 2-3 дня после ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ДАТЫ ДОСТАВКИ!​

Оплата моих услуг на ****.
    АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ: При заказе от 0 до 10,500р оплата в мою сторону — 1200р. При заказе от 10,501р до 15,500р — 1700р. При заказе от 15,501р до 20,500р — 2400р. При заказе от 20,501р и до 25,500р — 3000р соответственно, от 25,501р до 30,500р — 3800р, от 30,501р — 4500р. (одни из самых низких цены на данный момент в рунете!)

Условия успешного возврата FAQ:
    1) С вашего аккаунта не должно быть зафиксировано ни одного возврата ранее, иначе возможен бан (новый чистый акк). Если рефы были и хотите рискнуть могу попробовать но без гарантий(такие прокатывают в 50% случаев)
    2) Сумма заказа на абсолютно новом акк не должна превышать 300$ (18000р-20000р) на новой аккаунте. И не более 500$ (30000р) если заказы уже были.
    3) Экспресс доставка или почтой России.
    4) В заказе не больше 2-х пар обуви, количество вещей в заказе не более 12.
    Как происходит сам процесс:

1. Вы создаете новую почту, регистрируете на нее новый акк на asos. Для каждого нового заказа обязательно нужен новый адрес доставки, ФИО, карта оплаты и IP (просите друзей или знакомых).
    2. Собрав корзину оплачиваете и ждете посылку (можно использовать промокоды)
    3. Забираете посылку когда она придет и через пару дней после предполагаемой даты доставки пишете мне (даете свой логин и пароль от акк на asos). Данные мне ваши не нужны, не переживайте.
    4. Я делаю рефанд и скидываю скрин об успехе, как только приходят вам деньги (обычно 2-3 дня) вы отписываетесь мне и скидываете %.
    5. Делаете новые заказы, выполняя все пункты выше.

Связь со мной в телеграме: @dwchris
    По всем возникшим вопросам пишите объясню.
    Если кому нужны пруфы в телеге скину.

Так же пройду проверку, и сделаю человеку с очень хорошей репутацией на этом форуме бесплатно!​

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Azual
    Azual Topic starter Jun 13, 2018 Banned 5 Apr 28, 2017
    АКТУАЛЬНО!

Loading...