Загрузка...

Создаем анонимный чат телеграм 18+ и зарабатываем на нем

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем eoy 3 мар 2023. (поднята 10 мар 2024) 10 949 просмотров

Загрузка...
  1. eoy
    eoy Автор темы 3 мар 2023 341 14 дек 2022
    [здесь моглы бы быть твоя реклама]

Всем привет:hi:сегодня расскажу вам как бесплатно сделать анонимного чат бота в пару кликов и выйти на пассивный доход.

Заходим в бота телеграм BotFather и создаем своего бота.

Придумываем имя и короткую ссылку

После чего бот дает вам API ключ, его копируем и переходим к следующему шагу.

Заходим на сайт тык(реф,помогу вас с вопросами) тык (не реф) и проходим легкую регистрацию.

Добавляем бота, переходим в мои проекты -> управление ботом -> Бот в телеграм

Устанавливаем токен тг бота который мы копировали ранее

Выбираем нашего бота в списке и настраиваем,

В ваш токен вставляем тот самый токен который скопировали, в модуль заработка выбираем анонимный чат, наценку выбираете сами, я поставил 120.

Я как понял чел оплачивает картой подписку на бота через карту, тем самым ставится авто списание денег за подписку))))

Способ раскрутки бота:
    Анонимные чаты, покупка рекламы, тик ток, если темка зайдёт напишу подробный гайд об этом

Вывод доступен на карту, ****, webmoney
    Вывод на **** шустрый:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    3 мар 2023 Изменено
  2. Vovan532
    Vovan532 3 мар 2023 Заблокирован(а) 54 5 авг 2022
    Идея хорошая но врятли кто то будет покупать этот вип статус лучше уже расскрутить его и продать за хорошую цену

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Scvaer
      BergerWeb, согласен на бота забьют сразу если не вливать в него новые паки или не раскручивать его
    3. BergerWeb
      Scvaer, Максимум что в Furherbot норм есть - это накрутка подписчиков. У меня была статья на эту тему. Но ее к хуям снесли
  3. DmitryiDubaev
    Интересная тема, особенно сайт топовый

4. Koshkin
    Koshkin 3 мар 2023 17 7 май 2022
    Тема не актуально уже как года 2-3. Больше вложений на самом деле. Тики так акки банит за секунду. Покупка рекламы бессмысленна. Лучше дальше скамьте. Главная причина неактуальности это конкуренция причем настолько ужасная, что напишите "Анонимный чат" и посмотрите аудиторию там. Там нет людей. Большинство сидит в 2-3 анон чатах, которым уже как раз таки по 2-3 года, они свою нишу заняли давно уже.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 3 мар 2023
    В общем увидив 100500 ботов анон чатов вы сами все сразу же поймете. Зачастую заброшенных. Ну и офк, не будьте биоскотом и не ведитесь. Вы упустили нюанс один важный. Вывод 120 р с ботфавера? серьезно? вот держу в курсе, смотрите скрин. Ознакомьтесь вот с этим. [IMG]

1. ЛюблюПокушать
      Koshkin, сколько видел тем все пишут уже неактуально как года 2-3, проверяешь сам способ на самом деле профиты есть, если ты ленивая пизда которая ждёт халяву, то ты в жизни нечего не добьешься
  5. ClazzyMan
    ClazzyMan 3 мар 2023 5 14 фев 2023
    В наценка там за что платится и её как нибудь можно поменять с 40 процентов до 70?

1. eoy Автор темы
      ClazzyMan, 120 наценку можно поставить, все оплачивается
  6. Rafahel
    Rafahel 3 мар 2023 73 8 сен 2021
    Лучше на дейтинг лить, чем на бота

3 мар 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Rafahel
      eoy, нет в прицепе можно, но я бы не стал тратить на такое свое время. Доход с этого бота меньше чем с того же лида в дейтинге. Да и проще чела уговорить пройти регистрацию, чем купить премиум в боте
    3. ClazzyMan
      Rafahel, как ты на дейтинг льешь?
  7. Kitten2022
    Kitten2022 4 мар 2023 0 15 фев 2022
    Заебали со своим нытьем "лучше на Дейт" , так создайте пиздатую статью от себя как эффективно пролить на Дейт. Статья про Анон чат пиздатая, можно делать так же рассылку в этом боте и лить на дейт

1. KOKURO
      Kitten2022, так сам думай, че за тебя шалапая должны все всё придумывать
    2. Kitten2022
      KOKURO, так я и так лью на дейт уже более полугода и сам думаю че и как.
  8. BergerWeb
    BergerWeb 26 мар 2023 Превью на заказ :finger_up: 42 27 ноя 2022
    Херня бот фазер. Я вывел оттуда рублей 200, да и все. В данном боте есть бесплатный чат, где сидят такие же додики. Факт того, что они купят эту крутую штуку = 20%. Темка ради рефки.

9. MaxximKO
    MaxximKO 28 мар 2023 156 22 сен 2019
    Рабочая темя? или не)

1. eoy Автор темы
      MaxximKO, ну если умеешь продвигать бота - то да :da:
    2. BergerWeb
      eoy, Херня. Максимальная подписка стоит 100 рублей и тебе приходит рублей 50 за человека)
  10. SeregaPirat
    SeregaPirat 30 мар 2023 11 086 18 сен 2019
    Бесполезная статья тупо реклама рефки показал бы где трафф брать или рассказл про оплату хотя бы а то ничего не понятно

11. Echkere_inactive6139468
    Echkere_inactive6139468 8 апр 2023 Заблокирован(а) 47 12 ноя 2022
    Минусовая схема

12. Ober_Shturmann
    Эта тема с чат ботами хня полная, только время зря потратите

13. ToSupreme
    ToSupreme 26 июл 2023 Транзакции на Запад и назад... 103 3 авг 2020
    Средняя конверсия в донаты 1.1-1.5%, т.е чтобы получить один донат, нужно привести 110-120 юзеров и это при хорошем, не школьном трафике. На хлеб впринципе можно нафармить. Но нужны объемы чтобы заработать стоющую сумму

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. SeregaPirat
      ToSupreme, с апреля у меня на пасиве
    3. ToSupreme
      SeregaPirat, обычно в среднем 1-2 списания, потому что люди сейчас стали умнее и для онлайн оплат держат пустые карты
    4. SeregaPirat
      ToSupreme, да редко списания идут но бывает в какой то момент проходят