Загрузка...

ЛГБТ-сообщество, гомофобия, травля.

Тема в разделе Психология создана пользователем pyaterochka 2 мар 2023. (поднята 24 окт 2023) 524 просмотра

1. pyaterochka
    pyaterochka Автор темы 2 мар 2023 12 16 фев 2023
    • Одной из самых волнующих тем для людей сегодня является ЛГБТ-сообщество. Кто-то принимает это, кто-то нейтрален, а кто-то это ненавидит. Несомненно, для многих это непонятно и ново, их агрессия понятна, и они многого об этом не знают.
    • Итак, я хочу прояснить некоторые вещи:
    • Человек рождается в той или иной ориентации, это не может измениться с возрастом, может прийти только осознание того, кто вам действительно нравится - психические травмы. Там, я не могу спорить, возможны любые изменения, но это редкие случаи.
    • Пропаганда не может сделать каждого частью ЛГБТ-сообщества. Это не может быть навязано. Как я писал в предыдущем абзаце, то или иное направление является врожденным. Пропаганда фильмов/мультфильмов, парады и ЛГБТ-персонажи созданы для того, чтобы заставить людей принять это нормально и прийти к пониманию того, что это нормально.
    • Человечество не умрет за ЛГБТ-сообщество. Гетеросексуалы не перестают рождаться, всегда есть представители ЛГБТ, которые ранее это не афишировали. Это разные эпохи, свобода слова, люди не боятся раскрывать себя, показывать. Хотя я не могу сказать этого обо всех. И это приятно. Например, в России это не особо принято, я встречал много людей, которые были готовы сжечь представителей ЛГБТ, но он ничего не делал, а просто живет. Многие хранят молчание, потому что им особенно нравится издеваться над такими людьми.
    • Представители ЛГБТ ничем не отличаются от гетеросексуалов. Только их предпочтения в плане любви. Это одни и те же люди, они думают одинаково, они говорят одинаково, они делают все одинаково, у них разные предпочтения в отношениях, вот и все.
    • То есть, стоит быть нежным. Эти люди никогда не вредят обществу, они такие же, как другие. Я не говорю, что их нужно любить и поклоняться им, но, по крайней мере, стоит проявлять безразличие к тем, кто их ненавидит. На самом деле, не твое дело, с кем ты спишь. Чем равнодушнее, тем лучше для всех.

2. oriole
    oriole 2 мар 2023 был(а) давно
    бред какой-то. после аниме моя жизнь изменилась

1. Muha_Nelli
      oriole, после аниме гетеро стать, фейк
  3. kappaPride
    kappaPride 2 мар 2023 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy12 1118 24 сен 2019
    как же меня это волнует, пиздец просто...

1. BlazeYan
      kappaPride, если бы не волновало, не зашел бы на тему :finger_up:
  4. HellishD
    HellishD 2 мар 2023 143 18 мар 2019
    Пусть делают что хотят, главное чтоб их яйца были по дальше от меня

5. Pooperskiy
    Pooperskiy 2 мар 2023 авываа 112 22 дек 2020
    Я помидор по жизни

2 мар 2023 Изменено
    1. prostoktodd
      Pooperskiy, удалили твой норм комент, какой-то оскорьленный пожаловался)
      2 мар 2023 Изменено
  6. pyaterochka
    pyaterochka Автор темы 2 мар 2023 12 16 фев 2023
    На меня жалобу кинули. :finger_up::finger_up::finger_up::finger_up:

2 мар 2023 Изменено
    1. prostoktodd
      pyaterochka, + дибилойд какой-то, если удалят то пиши жалобу)
  7. tedxd
    tedxd 2 мар 2023 145 18 апр 2021
    Нам и нахуй ненужОн ЛГБТ ваш

8. Funeizer
    Funeizer 2 мар 2023 люблю детей 313 1 сен 2021
    лгбт плохое, я по телевизору видел

9. zann3okin
    zann3okin 2 мар 2023 zelenka.guru/threads/5259428/ пожилой крипт 631 4 ноя 2018
    [IMG]даже ИИ вас вафлистов за нелюдей считает, аргументы?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. prostoktodd
      Funeizer, Береги платье снову, а честь смолоду
    3. Funeizer
      prostoktodd, я ище не определился что хочу донести молодому поколению:Pahom:
      2 мар 2023 Изменено
    4. prostoktodd
      Funeizer, понял, тебе на борд с бс
  10. abudabiCarter
    abudabiCarter 2 мар 2023 Заблокирован(а) 13 14 янв 2023
    я определяю себя как вертолет

1. Funeizer
      abudabiCarter, а я как дед инсайд з 4 стадией дипресии в 11 лет:sasha:
  11. ТайлерДерден
    Я гомофоб и горжусь этим а ты хуеос. Мой к тебе вопрос из цитаты великого человека, ты педофил или ты пидарас?

12. сушняк
    сушняк 13 мар 2023 7523 19 янв 2021
    А где слова из телевизора по тиму Байден с Обемой виноват, всё из-за запада. Так если без шуток статейка не плохая классика которая даётся при рождении людям которые умеют соображать

13. Pzynex
    Pzynex 27 мар 2023 Тут могла быть ваша реклама 33 23 мар 2018
    Блять вот всегда хотел узнать. Всё кто защищает лгбт и говорит что ориентация это с рождения. В период пубертата этих людей какой пол возбуждал и до этого периода тоже. Я лично не встречал ни одного человека которого возбуждал свой же пол с детства и это не было бы связанно с психологическими травмами в виде изнасилования совращения в детстве…

14. Klinktt
    Klinktt 27 мар 2023 0 23 мар 2023
    Куда катится мир

15. MEGA
    Хзшка, нужно просто жить и не выебываться, а как именно жить - это уже выбор каждого. Самое главное не пропагандировать, ведь любая пропаганда = хуйня, не нужно навязывать свою точку зрения. И в заключении, чем меньше ты будешь обращать внимание на людей, которые непохожи на тебя, тем легче тебе станет жить.

16. СенкоСан
    СенкоСан 18 апр 2023 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111
    Это просто болезнь и всё :facepalm:

17. CashBack
    CashBack 18 апр 2023 Заблокирован(а) 1159 28 янв 2022
    берешь пистолет и проблем не будет

Загрузка...