Нашла аккаунт rockstargames там вроде как GTA V PS 3, иду в насnройки, а скачать не могу , типа купите, получается там игры нет ? Типа только привязана через ps3
Получается да. Был розыгрыш на форуме, в котором выиграл я и там такая же фигня и получилось кидалово.. Да romanchuk ? :trollface:
Скорее всего у меня в раздаче взял(а) :moon: GTA V на том аккаунте есть, но если она под консоль, то надо на консоли заходить в социал клаб и качать (на сколько я знаю). А в настройках - это скачка GTA V на PC, и её можно скачать только если она есть на аккаунте (логично).
Нет, я сама чекала, зашала, восстановила. Так значит если на аккаунте rocstargames стоит галочка на GTA V, значит она там есть, но может быть скачана только зайдя на той консоле на которой укзана в GTA V,(PS3, PS4, XBОX ONE,XBOX 360, PC) У меня "Игры --> GTA V -->(правый угол PS3)" Или я не права.....
Получается GTA 5, можно скачать через PS3 и др консоли? ( смотря на что привязана, или куплена). И как же ее скачать с консоли?
Суть не в том, что я хочу скачать на ПК, а в том, что если галочка на GTA V - есть, то его можно скачать, НО только в зависимости на какой консоли был вход в аккаунт и указана тип игры (я ро консоль). Это так?
Я не очень разбираюсь в консолях, так как не пользовался сам. Но у кого она есть - точно знает как устанавливать на неё игры. На сколько мне говорили - нужно авторизоваться через консоль в Social Club, и от туда уже качать игры (через их клиент).
Вот что я хотела узнать, а вот как узнать платформу точно Игры --> GTA V -->(правый угол PS3) Это по умолчанию или же нет??