Мне не очень удобно сохранять всякие нужные мне ссылки в избранном в тг или же в текстовом документе на пк, хотелось бы делать это на форуме, звучит как очень удобная функций Примерно где будет находиться 1. Вход в нее будет по секретному вопросу, чтобы не придумывать велосипед Примерно как будет выглядеть Вид(Я НЕ ДИЗАЙНЕР!)
vuchaev2015, Ну я посчитал для себя удобной функцией для сохранения ссылкок на нужных мне людей, так же записывать расчеты
Да хоспаде Это в первую очередь форум, а не "Мой дорогой дневник" Нафига это? Есть облачные сервисы, сообщения в мессенджерах, соц сетях, бумажка с ручкой в конце концов То есть тебе будет более удобно открыть браузер, зайти на лолз, навестись на меню, нажать на нужный элемент, а не просто открыть тг и перейти в избранные?
stxf, Вот именно что это форум, вычленять какую либо информацию и записывать ее туда было бы мне очень даже удобно
Slamzer, Для некоторых людей это будет удобно, но для большинства бесполезно и не имеет смысла Да и тем более сайт часто падает, закрывается на обслуживание, появляются различные ошибки
Slamzer, Скачай просто какое-нибудь расширение для браузера, которое умеет сохранять текст, картинки и тп. Пожалуй, самый лучший вариант У Яндекса, к примеру, есть заметки встроенные, которые синхронизируются между устройствами
nervilmkl, Можно добавить как раз это все в закладки, не нагрузит интерфейс + полезная для кого то функция